Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Verdaderamente único.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
El Cuyo, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alanna I
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2013 para una estancia en febrero de 2013
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Great atmosphere, incredible views from private terrace
Lo que menos le ha gustado: Bad timing with the weather made for a breezy stay, including inside the apartment
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Niki C
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ago 2018
we are sorry that you did not read it correctly,..so you are absolutely right.
read before booking,..its amazing that you can leave a 1 star review on a place you actually never stayed.
expedia,cheap tickets, orbitz etc enforce a NO REFUND Policy...
again,please read carefully before booking
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
57bsmith1...
Cayos de Belice, Belice
Crítico de nivel 3
12 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 mar 2018
Hola brett,
Thanks for having stayed with us at Casa Maya Lodge!
Good to hear that you enjoyed it and would like to return,
Sunny regards Matthias, Magally and Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gnome
NY
Crítico de nivel 3
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 mar 2018
Dear Travellers, its true that we have 5 Condos in El Cuyo, some are on the beach and some are second row, some arre larger some are smaller, with different rates. All of them are advertised with different Agencies. It happens, that guests are thinking, they rented Hacienda del Cuyo rather than Hacienda Antigua, but the booking confirmation from the Agency is always very clear on what was booked, paid and where the guest will stay at. Sometimes we do have guests that like to upgrade into the larger Beachfront unit. Sometimes we can fulfill the wish, sometimes we cant. This particular Guest and her friend sent out a total of 14 (!!) rental requests total with different dates,names and agencies for several of our units. i got confused myself and made a mistake when writing down the final dates and units the ladies rented. I was even able to upgrade them at no charge, and my wife talked to them while in El Cuyo. It all ended in a 1 Star Review. That means for futuro guests, NO more free upgrades. We kindly ask all guests that they read all advertisements of all of our units before finally booking, in order to make sure you get what you wanted.We also recommend to always contact us first and así us questions before booking, and we actually font like the instant booking that guests can use.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Northern USA
Escribió una opinión el 5 de abril de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 abr 2014
Hola Tom and Jean,

Thanks for having taken the ime to write such a detailed Review of your Experience.
We are very pleased to read that you enjoyed your 3 week Winter Getaway in our Casa Maya Lodge in January, and hope that you will return one day,..ust when you are in need of "just being".

Sunny regards from Paradise
Mattias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Mexico
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hawaii, US
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2013 para una estancia en febrero de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito