Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Atmosphere fostered a sense of "just being".”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
El Cuyo, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
gnome
NY
Crítico de nivel 3
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 mar 2018
Dear Travellers, its true that we have 5 Condos in El Cuyo, some are on the beach and some are second row, some arre larger some are smaller, with different rates. All of them are advertised with different Agencies. It happens, that guests are thinking, they rented Hacienda del Cuyo rather than Hacienda Antigua, but the booking confirmation from the Agency is always very clear on what was booked, paid and where the guest will stay at. Sometimes we do have guests that like to upgrade into the larger Beachfront unit. Sometimes we can fulfill the wish, sometimes we cant. This particular Guest and her friend sent out a total of 14 (!!) rental requests total with different dates,names and agencies for several of our units. i got confused myself and made a mistake when writing down the final dates and units the ladies rented. I was even able to upgrade them at no charge, and my wife talked to them while in El Cuyo. It all ended in a 1 Star Review. That means for futuro guests, NO more free upgrades. We kindly ask all guests that they read all advertisements of all of our units before finally booking, in order to make sure you get what you wanted.We also recommend to always contact us first and así us questions before booking, and we actually font like the instant booking that guests can use.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Northern USA
Escribió una opinión el 5 de abril de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 abr 2014
Hola Tom and Jean,

Thanks for having taken the ime to write such a detailed Review of your Experience.
We are very pleased to read that you enjoyed your 3 week Winter Getaway in our Casa Maya Lodge in January, and hope that you will return one day,..ust when you are in need of "just being".

Sunny regards from Paradise
Mattias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Mexico
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hawaii, US
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2013 para una estancia en febrero de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Los Angeles
Escribió una opinión el 28 de enero de 2012 para una estancia en diciembre de 2011
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
6o7342
Schwetzingen, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ene 2017
Hola,
100% Robinson Leben fuer kleines Geld buchen und dann hohe Erwartungen einer Luxus Villa haben.
Ich denke, ihr habt Euch fuer die Leser ganz gut dargestellt und dem ist eigentlich nichts hinzuzufuegen.
Nur dies:
Gast hatte Protese am Bein und konnte nur schwer die Treppe in den 2 Stock bewaeltigen, warum er die Rustikale Lodge vorher trotzdem wissentlich gebucht hat bleibt sein Geheimnis. Als wir nach seinem heftigen Draengen und Drohungen ihm leider keine andere freie Fewo anbieten konnten, entschloss er sich zu diesem Kommentar.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ana K
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2014 para una estancia en noviembre de 2014
Google Traductor

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 dic 2014
hola nach Alemania,

toll , dass ihr so viel positive berichten konntet,..und auch sehr genau die Sicherheit in Yukatan angesprochen habt. Wir koennen euch da nur zustimmen,..
Danke, dass ihr unsere Gaeyse gewesen seid,.und wir freuen uns wieder auf euch,..lg Mattias, Magally und Familien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito