Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.343)
Filtrar opiniones
1.343 resultados
Calificación de viajeros
904
330
71
27
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
904
330
71
27
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.343 opiniones
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017

Créanme, nada para criticar.
Ubicación : excelente. Al lado Del Río Rhin.
Atención : Excelente
Habitaciones : enormes, excelentes. Vista excelente al río.
Restaurante : el brunch del domingo es imperdible.
Bar : criticable hasta ahí nomas, el café
Nada para criticar, es caro, pero excelente.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a juancruz2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear juancruz2017,

Thank you so much for your visit and the positive review. It is great that the overall service, your room and the area of the hotel completely met your needs and I hope you had a memorable time in Mainz. We would be delighted to welcome you back soon and remain at your disposal for any assistance.

Best regards,
Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2016

Para ser el hotel más caro de Mainz deja mucho que desear. La cortina estaba quemada, el cuarto pequeño, y el barrio feo en la noche, con muchachos tomando a media cuadra del hotel. La vista de las habitaciones interiores es muy mala.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a carlalorenza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear carlalorenza,
Thank you for having taken the time to write an evaluation on TripAdvisor.
Sadly, I have taken note of your critical points.
Again, I want to apologize for the inconvenience you experienced. You may rest assured that this is not our standard practice and that we have discussed your valuable feedback within our team.
I hope that we will have the chance to welcome you again.
With best regards,
Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Preciosa arquitectura moderna muy bien integrada en el entorno. Situación privilegiada al borde de Rhin. Amabilidad en Recepción. Habitaciones muy amplias y magníficamente equipadas. Muy buen desayuno y un wifi gratuito espectacular. Absolutamente recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Josema955
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Josema955,

I was very pleased to read your positive review and I thank you for having taken the time to share your impressions with us. It is great that you enjoyed your stay so much! We would love to welcome you back and if you have any questions or wishes meanwhile, please just let us know at any time.

Best regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel luego de recorrer ciudades con ritmos vertiginosos y la ciudad como el hotel hacen que uno baje un cambio, excelente servicio , ubicación , habitaciones hermosas con vistas al rin , un spa completo y mixto, muy recomendable, buena tarifa, volvería siempre a esta ciudad y hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Rodolfo Esteban V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thanks so much for your very kind recommendation of the city hotel Hyatt Regency Mainz! I am delighted to learn how much you enjoyed the location, hotel facilities and especially staff interactions!

I hope you had a safe trip home and that your travel will bring you back to Mainz very soon.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2015

No parecia que mi estancia fuera por negocios, toda una experiencia, la habitacion, la comida, no extrañe mi hogar, pero sobre todo, el trato del personal, increible no dude en quedarse en este lugar junto al Rihne

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Luisalfredo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for leaving these kind words on TripAdvisor after your recent business stay at Hyatt Regency Mainz. I will certainly share your feedback with the entire team and hope to have you staying with us very soon again.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones