Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Mainz
Hoteles cercanos
US$128
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$119
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$91
US$77
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$87/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
AC Hotel Mainz(Mainz)
US$101
US$97
AC Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$63
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B Hotel Mainz-Hechtsheim(Mainz)(¡Muy buen precio!)
US$75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$98
Cancelon
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$68
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Opiniones (1.254)
Filtrar opiniones
1.254 resultados
Calificación de viajeros
857
303
63
23
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
857
303
63
23
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.254 opiniones
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2017

Créanme, nada para criticar.
Ubicación : excelente. Al lado Del Río Rhin.
Atención : Excelente
Habitaciones : enormes, excelentes. Vista excelente al río.
Restaurante : el brunch del domingo es imperdible.
Bar : criticable hasta ahí nomas, el café
Nada para criticar, es caro, pero excelente.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a juancruz2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear juancruz2017,

Thank you so much for your visit and the positive review. It is great that the overall service, your room and the area of the hotel completely met your needs and I hope you had a memorable time in Mainz. We would be delighted to welcome you back soon and remain at your disposal for any assistance.

Best regards,
Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2016

Para ser el hotel más caro de Mainz deja mucho que desear. La cortina estaba quemada, el cuarto pequeño, y el barrio feo en la noche, con muchachos tomando a media cuadra del hotel. La vista de las habitaciones interiores es muy mala.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a carlalorenza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear carlalorenza,
Thank you for having taken the time to write an evaluation on TripAdvisor.
Sadly, I have taken note of your critical points.
Again, I want to apologize for the inconvenience you experienced. You may rest assured that this is not our standard practice and that we have discussed your valuable feedback within our team.
I hope that we will have the chance to welcome you again.
With best regards,
Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Preciosa arquitectura moderna muy bien integrada en el entorno. Situación privilegiada al borde de Rhin. Amabilidad en Recepción. Habitaciones muy amplias y magníficamente equipadas. Muy buen desayuno y un wifi gratuito espectacular. Absolutamente recomendable.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a Josema955
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Josema955,

I was very pleased to read your positive review and I thank you for having taken the time to share your impressions with us. It is great that you enjoyed your stay so much! We would love to welcome you back and if you have any questions or wishes meanwhile, please just let us know at any time.

Best regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel luego de recorrer ciudades con ritmos vertiginosos y la ciudad como el hotel hacen que uno baje un cambio, excelente servicio , ubicación , habitaciones hermosas con vistas al rin , un spa completo y mixto, muy recomendable, buena tarifa, volvería siempre a esta ciudad y hotel.

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Rodolfo Esteban V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thanks so much for your very kind recommendation of the city hotel Hyatt Regency Mainz! I am delighted to learn how much you enjoyed the location, hotel facilities and especially staff interactions!

I hope you had a safe trip home and that your travel will bring you back to Mainz very soon.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de junio de 2015

No parecia que mi estancia fuera por negocios, toda una experiencia, la habitacion, la comida, no extrañe mi hogar, pero sobre todo, el trato del personal, increible no dude en quedarse en este lugar junto al Rihne

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Luisalfredo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for leaving these kind words on TripAdvisor after your recent business stay at Hyatt Regency Mainz. I will certainly share your feedback with the entire team and hope to have you staying with us very soon again.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones