Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Taschenbergpalais Kempinski
Hoteles cercanos
NH Dresden Neustadt(Dresden)(¡Muy buen precio!)
US$83
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$228
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$168
US$148
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$195
US$180
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Bulow Palais(Dresden)
US$236
US$228
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$144
US$138
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$173
US$164
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$178
US$157
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$127
US$115
Melia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$144
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.454)
Filtrar opiniones
1.454 resultados
Calificación de viajeros
1.005
294
109
33
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.005
294
109
33
13
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.454 opiniones
Se escribió una opinión 28 septiembre 2017

Hotel de lujo en lo que antes era un palacio, la ubicación es inmejorable y la atención por parte de los empleados magnífica, Agradecer el upgrade.
Las habitaciones son inmensas y con todo lujo de detalles, la cama comodisima, en fin lo que se espera de un kempinski.
Totalmente recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Juan Carlos P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 julio 2017

El hotel sin duda es el mejor ubicado en Dresden. El edificio es muy lindo y sus habitaciones amplias y cómodas. El personal es amable, pero no se destaca su atención. El desayuno bastante pobre. El restaurante deja mucho que desear, muy lejos de lo esperado en un hotel de esa categoría.

Consejo sobre las habitaciones: Suites muy amplias
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Nicolas C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team_Taschenberg, General Manager en Hotel Taschenbergpalais Kempinski, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google


Dear Nicolas C.,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Taschenbergpalais Kempinski Dresden.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and were particularly happy with our provided service and your hotel room. I am truly sorry to hear that you were not satisfied with our breakfast buffet, which consists of fresh and regional products that we prepare for our guests daily. Please let me know what we can improve regarding our breakfast offer according to your expectations.

Dear Nicolas C., it would be a pleasure to welcome you back at the Taschenbergpalais and show you an even better side of us.

With best regards

Marten Schwass
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una gran experiencia llegar a este hotel en El Centro histórico de Dresden. Impresiona su arquitectura. Es un palacio totalmente renovado. Mejor ubicación es imposible. A pocos pasos de los monumentos más importantes de la ciudad. El servicio es impecable. La habitación, amplia, confortable y bien decorada. Una mención especial al desayuno, tanto por su calidad como por su ubicación, en el patio central del hotel. Sin lugar a duda, me quedaría en este hotel si regreso a Dresden. La relación precio/calidad es excepcional.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Orlando G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team_Taschenberg, General Manager en Hotel Taschenbergpalais Kempinski, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2017
Traductor de Google

Dear Orlando G.,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Taschenbergpalais Kempinski Dresden.

I am delighted to hear that you enjoyed your time with us and could benefit from our location in the heart of the city. Furthermore, I am happy that you appreciated our lavish breakfast buffet, the hotel room and our overall service.

It would be a great pleasure to welcome you again at the Taschenbergpalais.

With best regards

Marten Schwass
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con decoracion de muy buen gusto! Es sobrio y elegante. Las habitaciones son espaciosas. Tiene muy buen servicio y está todo con excelente mantenimiento. Limpio.
Tiene una maravillosa ubicacion y el precio es bastante bueno para la calidad.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mariana N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team_Taschenberg, General Manager en Hotel Taschenbergpalais Kempinski, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2017
Traductor de Google

Dear Mariana,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Taschenbergpalais Kempinski Dresden.

On behalf of the entire hotel staff, I would like to thank you for your more than kind words. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found great pleasure in our interior design and the spaciousness of the hotel rooms.

Dear Mariana, I would be happy to welcome you again at the Taschenbergpalais.

With best regards

Marten Schwass
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 marzo 2017

Este es un hotel que esta en lo que fue un palacio de una condesa, las habitaciones son muy comodas y con un gusto impecable para su decoracion. La ubicacion es inmejorable en pleno casco historico, por las noches uno parece viajar en el tiempo.lo que creo se puede mejorar es que la gente de recepcion, es correcta pero lo correcto, y segun mi forma de ver para este tipo de hotel deberian esta un paso adelante, pero es sin duda muy recomendable para los que pasen por Dresden

Consejo sobre las habitaciones: que de a la calle
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a manuel c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones