Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.712)
Filtrar opiniones
2.712 resultados
Calificación de viajeros
2.117
493
82
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.117
493
82
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.712 opiniones
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

A 10 cuadras de la estación central, se puede ir caminando con valijas sin problema ya que es una calle peatonal. A 2 cuadras del Río. Cerca de todo. El hotel es hermoso, amplio, súper moderno, limpio, camas cómodas. Muy recomendable!

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Martín D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Leiter Gästebetreuung en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear guest, Thank you very much for your stay at our hotel and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018

Visitamos Dresde un poco antes de Navidad. Preciosa ciudad y un ambiente navideño fantastico con gente muy amable. Para alojarnos elegimos el Hyperion. Absolutamente recomensable.
Empezando por la localizacion, mejor imposible. En medio de todos los sitios a visitar y junto a la Opera, otro de los motivos de la visita. Las instalaciones buenisimas. Una habitacion espaciosa, moderna y muy confortable con buenas vistas a la plaza. Su decaracion y distribucion muy original. Recomendable.
Desayuno variado y abundante con todo para elegir.
Y por ultimo, la atencion de todo la plantilla que fue siempre y en todo momento excepcional.
Tanto en recepcion, chek in and chek out como en el bar, el desayuno y las habitaciones.

Gracias por ofrecer algo con Hyperion.
Siempre que vuelva sera mi hotel en Dresde.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a idoini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, We thank you for your visit at our Hyperion Hotel Dresden am Schloss and for your great feedback. It is a pleasure to read that you liked especially our central location, our service and the equipment of our room. We are looking forward to your next stay. Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel de trabajo.
Limpio, agradable, decorado y moderno.
Eficiente en los servicios y muy atentos en las salas de trabajo.
Las habitaciones modernas y muy funcionales, ademas de muy amplias.
La tranquilidad de las habitaciones interiores ayuda a un buen descanso.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a JDurany
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son una pasada, bonitas y cómodas, el único problema fue las almohadas que eran muy finas, pero por todo lo demás fantástico, los techos de las habitaciones son muy altos. El hall del hotel muy amplio y bonito, digno de un 5*.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ignacio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest, Thank you very much for your stay at our Hyperion Hotel Dresden am Schloss and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017

Lo mejor del Hotel es su ubicación. Justo frente al Castillo y se puede visitar caminando todos los lugares de interés. El personal que atiende es muy amable y el desayuno abundante. La habitación está muy bien decorada. Lo único que no me agradó mucho es la disposición del baño. Como se ve en las fotos, la parte del lavatorio está integrada a la habitación.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Ana1311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
We thank you for choosing our Hyperion Hotel Dresden am Schloss for your stay in Dresden. We are delighted to read that you praise our central location and our service. The modern room design with the open bathroom shall excite a friendly and pleasant atmosphere. Of course we can offer our guests as well nice rooms and suites with a closed bathroom. It will be an honor to us to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Lars Ziegenhorn, Area Manager Ost & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones