Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Steigenberger Hotel de Saxe
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (2.743)
Filtrar opiniones
2.743 resultados
Calificación de viajeros
1.454
1.060
197
23
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.454
1.060
197
23
9
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.743 opiniones
Se escribió una opinión 17 agosto 2016

Este hotel esta en la Plaza Principal y se puede ir caminando a todas partes. Excelentes restaurantes alrededor y todos los lugares de interés para visitar a sólo minutos caminando. Las habitaciones son cómodas y los desayunos y atención muy buenos.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mary M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Mary M,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 agosto 2016

Es un hotel maravilloso. La ubicación es inmejorable. Está en el centro centro. Pueden recorrer todo Dresden caminando, sin ningún problema. El desayuno es estupendo, muy variado, exquisito. Todo el personal amable y gentil. Lo recomiendo absolutamente. Bello el hotel y todo su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Una habitación con vista a la plaza.
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Veronica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Veronica S,

it is great to learn that you had an excellent stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you will come back and visit us soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 junio 2016

Excelente hotel en el corazón de Dresden. Estuvimos poco tiempo pero lo suficiente para disfrutar de esa hermosa ciudad y el hotel q forma parte de su paisaje. El personal muy atento y amable en todo momento. Las habitaciones son muy lindas y espaciosas.

Estadía: abril de 2016
Agradécele a Danton31
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Danton31,

thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Este es uno de los mejores hoteles en los que hemos estado en europa por la calidad y el precio. Los detalles de la habitacion: espaciosa, comoda, con una cama espectacular y un baño muy comodo. El desayuno de los mejores que he probado en Europa. El spa no es grande pero es suficiente para relajarse luego de un dia de caminata por la hermosa ciudad de Dresden. El personal super atento. En fin: no iria a ningun otro hotel mas caro que este en dresden, realmente creo que es muy recomendable y la relacion precio- calidad inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Marina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. C.,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 junio 2016

Gente que trabaja en el lugar muy amable y servicial. Hotel bien ubicado. Muy buena higiene y desayunos. Recomendaciones para visitar los atractivos del lugar. Material con información turística. Volvería .

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 836mariadelcarmena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. 836mariadelcarmena,

thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones