Todo correcto a excepción de un detalle , que sinceramente nos molesto . Llegamos con una reserva para dos personas , un camarero nos indica una mesa , hasta aquí todo correcto . Dicha mesa se encontraba justo a la entrada de la terraza acristalada y es el paso continuo de gentes . Le indico al camarero , si era posible sentarnos en la mesa contigua , más al interior , también para dos personas. Este me comenta que es imposible puesto que dicha mesa es para unirla a una posible reunión de seis ¿?. Optó por sentarme en la mesa que me indico en primer lugar , cuando para mí asombro , a los pocos minutos de tomar asiento , observó cómo este camarero , le ofrece la mesa que le reclamé a una pareja con una reserva posterior a la mía.Son detalles que te dejan con "cara de asombro " . Creo que habría que cuidar estos detalles , son pequeñas anécdotas , que realmente molestan. Por lo demás , comida perfecta como siempre. Desde luego , tardaré una temporada en volver , hay detalles que no me gustan , por muy inocentes que parezcan.