Abierto hoy: 09:30 - 19:30

Formas de disfrutar de Visitanddo.com
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Jesús y benjamín se han portado genial.
Me ha encantado hacer esta excursión con vosotros!
Mi próxima excursión será ronda con vosotros !

Agradécele a Violeta Maria B
riostrav, Guest Relations Manager en Visitanddo.com, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

¡Qué alegría leer tu reseña tan positiva! Es genial saber que Jesús y Benjamín te hicieron sentir tan bien. Son un equipo fantástico y nos esforzamos por ofrecer guías que hagan de cada excursión una experiencia inolvidable. ¡Nos vemos pronto en Ronda

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Me cobraron 2 veces esta excursión que no tomé, y nunca contestaron mis comunicaciones.
Solicito se comuniquen conmigo desde setiembre y no logro que nadie se comunique

Agradécele a Difj2126
riostrav, Manager en Visitanddo.com, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024

Buenos dias.

No nos consta haber recibido comunicación suya.

Puede enviarnos su petición al email de atención al cliente: booking@visitanddo.com

Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2024

Espectacular,nuestra guía Susana sobresaliente;una experiencia que hemos recomendado a nuestros amig@s sin dudarlo.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Txema T
riostrav, Guest Relations Manager en Visitanddo.com, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2024

muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste tanto de la excursión al Caminito del Rey. ¡Susana estará encantada de leer tu comentario! Nos alegra mucho que hayas valorado tanto la experiencia. ¡Esperamos volver a verte pronto en otra aventura!

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Informacion muy precisa por whatsapp, puntualidad, nuestra guia Marta muy amable con buenas explicaciones y consejos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a anastc25
riostrav, Guest Relations Manager en Visitanddo.com, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2024

Gracias por su comentarios!

Escribió una opinión el 4 de junio de 2024

Excelente guia por parte de Sara, estuvo pendiente del grupo en todo momento y en todo el camino nos dio informacion historica y actual del complejo.

Fecha de la experiencia: mayo de 2024
Agradécele a herrmartens