“Más no se puede pedir”

Clasificado como N.º 92 de 3.034 Restaurantes en Málaga
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $0 - $37.536
Comida: De la India, Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Descripción: Somos un restaurante de sabores exóticos. Ofrecemos la auténtica cocina mexicana e hindú. Una combinación al servicio del comensal al que orientaremos para que disfrute de la mejor velada. Ubicados en un enclave de sol y mar, contamos con unas vistas sublimes de Málaga.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención de Valentina fue excepcional y sus recomendaciones muy acertadas.... Volveremos sin duda el señor encargado o dueño que esta en el negocio súper amable me soluciono el problema del parking..... y con respecto a la comida entrantes pedimos gambas al pil pil y pimientos de padrón todo de sobresaliente... y de platos individuales el lomo alto nota cum laudes mejor que un 10 el punto perfecto la textura y la cálida excelente y el pollo de mi madre le ha encantado...volveré seguro ....mi enhorabuena

Agradécele a Niloyoub
Juan Lozano, Dueño en Amigos Grill Muelle Uno, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchísimas gracias por tus comentarios. Estaremos encantados de volver a verte.

Opiniones (2.810)
Idioma
  • Más idiomas

15 - 19 de 2.810 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Recomiendo este restaurante al 100%. Siempre he pedido comida hindú y lo único que puedo decir es que está muy sabrosa y el precio muy bueno.
El trato por parte del personal es fabuloso, en esta ocasión nos atendió Javi que estuvo super atento a todo.
Sin duda alguna volveré.

Agradécele a Vanessanaess

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Lo recomiendo al 100% la comida hindú riquísima y el trato excepcional, el servicio de Javi ha sido impecable, super atento y muy simpático! Sin duda, una experiencia que repetiremos. :)

Agradécele a Judith N

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle!

Se escribió una opinión 5 de enero de 2025

En primer lugar un sitio muy bonito, buen ambiente, la comida estupenda, buen precio y el servicio maravilloso nos atendió Said, pero todos muy agradables.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a alexia v

Muchas gracias por su comentario. Estaremos encantados de volver a verle.

Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2024

Tiene una gran variedad de cosas , sabor aceptable y tamaños bien , hay cosas que me gustaron más que otras pero en general buena calidad.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a chloeruiz