Para empezar la casa está muy lejos del centro, no por tiempo pero si bajas al centro o playa subir andando sería una paliza haría falta el coche si o si. El coche no me da mucha seguridad donde está para aparcardo poco aparcamiento y mal...
Según entramos por la puerta la primera puerta no se cierra bien esta mal y la segunda puerta no da mucha seguridad tampoco.
Dentro de la casa cuando entramos olía a humedad aunque está todo limpio. Y el colchón imposible dormir se hunde. La tele no tiene mando a distancia. El resto de la casa bien equipada y tranquilidad. A los dueños ni si quiera hemos visto nos han dejado las llaves debajo del felpudo, despues de eso apareció el hijo de la dueña que nos alquiló el lugar diciendo que si teniamos algun problema o cosa le comentaramos.
Cuando hemos hablado con la dueña la única solución era poner el mismo colchón ( que parece gomaespuma).
Cuando hemos comunicado a la dueña que nos íbamos ( que no han pasado ni 24h) ni se ha inmutado nos ha parecido bastante pasota (claro ella ya ha cobrado). Para nosotros nada recomendable hemos tenido que buscar otra estancia
Esta bien nosotros sólo lo cogimos para dormir llevamos tb a una perrita puesto que pone que aceptan animales nos pusieron pegas pero se lo dije por teléfono y no dijeron nada más bien equipado y limpio
Perfecto sitio para ir una pareja, muy intimo, tranquilo, pequeñito pero con todo lo indispensable, muy comodo.
Los caseros son muy simpaticos y amables.
El sitio la verdad es que esta un poco apartado de la playa (10 minutos andando) y algo mas del centro, pero no exageradamente, lo mejor contar con coche.
La unica pega es que una noche vimos alguna cucaracha, si solucionasen eso seria un sitio perfecto para desconectar.
El apartamento amplio y muy bien equipado, no le faltaba nada.
La zona muy tranquila y con las mejores vistas de malaga a 5 minutos andando. Para ir al centro y a la playa eran 15 minutos a pie. Y facil de aparcar el coche cerca del apartamento.
Hemos pasado una semana muy buena alli, sin ningun tipo de problema.
Los caseros muy majos y simpaticos.
100% recomendable.
La descripción de la ubicación, en una montaña con pendientes bastante fuertes, con lo que conlleva el tiempo de subir y bajar andando, es muy incómodo.
La inseguridad, aunque está en una zona tranquila, el acceso es un portón sin cerradura, el cual es muy facil acceder desde la calle, la entrada al loft, es una puerta de cristal sin verjas.
Las opciones para bajar en transporte público, solo hay una línea que acaba su servicio a las 19 horas de la tarde.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |