Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Carihuela park”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Torremolinos, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MARIA VAN...
1 opinión
“Carihuela park”
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

El apartamento está totalmente reformado y todo nuevo y muy bonito. Las camas son comodisimas y la terraza es muy cómoda y nada calurosa.la ducha está genial simplemente estaba atascada de la arena y pelos de tanta gente y tragaba un poco mal. La ubicación para la playa y el ocio está muy céntrico lo único malo es el aparcamiento por la zona.el residencial tiene muchas piscinas para disfrutar con los niños aunque parece que estas en un resort para guiris...

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Thank you Maria for your kind words and such a great review. We are delighted that you enjoyed your stay in our apartment.

The parking is only a problem during the months of July and August. Parking in the complex is on a first come first served basis and during the rest of the year, parking is not a problem. Luckily, every amenity that might be required during a holiday is within walking distance so a car is not a necessity.

This complex attracts tourists from all over the world with a great mix of nationalities including Spanish. The swimming pool and bar/restaurant area is always an interesting area to be.

It was lovely to meet you and your family.

Hasta luego,


Connie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sineadlin...
Kells, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 oct 2017
Thank you Sinead for your lovely comments, we appreciate them so much. Hope to see you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
_mckechni...
Bristol, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2017
Thank you Darren for your lovely words. It was a pleasure to meet you and your lovely family and I am so delighted that you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Getaway78...
1 opinión
Se escribió una opinión 1 semana atrás para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lollyaust...
Glasgow, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2018
Dear Louise,

Thank you for taking the time to review our apartment. We are delighted that you and your lovely family enjoyed your stay. Your kind words are invaluable to us and we truly appreciate them.

Hope to see you again some day.

Best wishes,


Connie & James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
djohnson1...
UK
Crítico de nivel 5
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2018
Dear Steve,

This has to be one of the best reviews ever written and we are absolutely thrilled with it. You have gone out of your way to list all the amenities that the apartment and complex has to offer, this will be so helpful for future potential guests. We love this apartment and the complex but then we are biased so it is great to see that you have the same opinion as we have.

Thank you for taking the time and making the effort to review our apartment in such detail, we truly appreciate it.

Looking forward to meeting again.

Best wishes,


Connie & James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
elainehar...
Alness, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 abr 2018
Thank you Elaine for the wonderful review. We are so happy that you all enjoyed your holiday. We would love to see you back again sometime. Best wishes,

Connie & James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito