Gloria

Vacaciones perfectas!

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jun 2024
Hemos pasado 11 días maravillosos.
El personal, la comida, la limpieza,las instalaciones e ubicación de 10.
Sistema de control de tumbonas genial, no como en otros hoteles donde la gente deja la toalla en la tumbona, no la usa y es imposible conseguir tumbona.
7 piscinas, 2 jacuzzi, piscina climatizada..... animación.....
Todo perfecto. Con ganas de repetir!
Fecha de la estadía: junio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Sistema de control de tumbonas.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Claudia Gabernet Manjón-Cabeza, Atención al cliente/recepción en Sol Torremolinos Don Pedro, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Gloria,

En nombre de todo el equipo de Sol Torremolinos Don Pedro, le damos un millón de gracias por valorar su estancia con la máxima puntuación y por sus comentarios tan amables acerca del personal, instalaciones y limpieza.

Es un placer recibir este tipo de reseñas y estaremos encantados de que repita muy pronto.

Saludos cordiales,
Opiniones (1.832)
1.832 resultados
7 - 12 de 1.832 opiniones
Escribió una opinión el 18 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado,,,muy limpio y moderno,primera vez que nos alojamos,,muy bien atendidas x Laura y Ana de recepción y muy amable Soledad de restaurante, en general personal muy atento.
Un divertido rato en el show disco del martes x la noche.
Gracias x todo ,

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Ignacia C
Annie Cedeño García, Atención al cliente/recepción en Sol Torremolinos Don Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2024

Estimada Ignacia C
Gracias por habernos elegido y por su magnífico comentario
Nos alegra mucho leer su palabras para el Personal, el cual, se sentirá halagado al leerlas
Esperamos poder volver a verle pronto de vuelta
Saludos cordiales y que tenga un buen día

Escribió una opinión el 10 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hice la reserva a través de la app de Melia, era la quinta vez que me alojaba en el complejo.
A la llegada no tuvieron ninguna deferencia como cliente repetidor, he trabajado por cuatro años en esta cadena y me resultó muy extraño.
Al llegar a nuestra habitación, me habían asignado una cama Twin, pedí por favor un cambio de habitación y las opciones que me dieron son las típicas que se le dan a los clientes que pagan una tarifa muy reducida, tarifa que había seleccionado por pago con puntos.
La señal del wifi y la cobertura en mi habitación eran malísimas.
Siempre me he alojado aquí, llevo 5 estancias con vosotros y la verdad que me he venido a mi casa con una sensación agridulce.
Parte positiva: amabilidad por parte del staff

Agradécele a Pablodvaz10
Annie Cedeño García, Atención al cliente/recepción en Sol Torremolinos Don Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2024

Estimado Pablodvaz10,

Primeramente nos gustaría darle las gracias por habernos elegido una vez más para pasar sus vacaciones en la Costa del Sol. Lamentamos mucho que esta vez su estancia no haya estado al alcance de sus expectativas. Después de haber leído su comentario hemos revisado su reserva y no hemos encontrado ninguna nota o petición especial de su parte. Las habitaciones que le mostraron mis compañeras de Recepción han sido las que teníamos disponibles de la misma categoría que usted había reservado.
Deseamos volver a tenerlo con nosotros y le pedimos que, por favor, para su próxima estancia nos deje una nota en su reserva con sus preferencias o peticiones especiales y haremos todo lo posible para que usted tenga una estancia agradable.

Un cordial saludo de todo nuestro equipo.

Departamento Guest Experience

Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Somos una familia de dos adultos y un niño de 8 años.
Elegimos en esta ocasión el hotel Don Pedro.
Es cierto que las habitaciones son "justitas" para 3 camas, en cambio el baño es bastante amplio.
Las camas muy cómodas, las almohadas también, hemos dormido 5 noches y no hemos echado de menos nuestro colchón.
Limpieza bien, camas impolutas y toallas repuestas.
Aunque el tiempo no acompañó, las instalaciones, los salones, los bares...hacen que estés en distintos ambientes y desconectando, que es lo que necesitábamos.
Horarios de buffet muy amplios. Buffet variado (sin grandes alardes), limpio, bien cocinado y con reposición bastante rápida. (Hay que revisar la extracción de humos, en muchas ocasiones salíamos del comedor con olor a plancha).
Para el todo incluido, hay unos platos en el soul bar incluidos, en el bar inglés también, como pasta, sándwiches, fruta, patatas, pasta....(fuera de horario de comedor), multitud de bebidas de marca, licores, cócteles, refrescos, zumos, cervezas, helados, no vas a necesitar suplemento en ningún caso.
Y el personal, alegre, simpático, servicial, educado....
¿Y como hacer que en una Semana Santa, casi toda pasada por agua, mi hijo no quiera casi ni verme? El equipo de animación, Nereida, Aitana, Marta, Roberto, Alexis, Carmen, José... (espero no dejarme ninguno!) con Jonathan a la cabeza, tienen toda la culpa. Actividades dinámicas, fiestas nocturnas....(unos fenómenos); cuidarlos porque son muy muy buenos y "enganchan" a los niñ@s.
Hasta el próximo año!

Fecha de la estadía: abril de 2024
2  Agradécele a 100aitora
Annie Cedeño García, Atención al cliente/recepción en Sol Torremolinos Don Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2024

Estimada 100aitora,

Muchísimas gracias por su maravilloso comentario. Nos hace muy felices leer que los hemos hecho sentir como en casa.
Le haremos llegar su comentario a nuestros compañeros de actividades.
Los esperamos el próximo año

Un cordial saludo de todo nuestro equipo.

Annie Cedeño,

Escribió una opinión el 24 de marzo de 2024

La ubicación en Torremolinos es perfecta, con la playa enfrente y muchos bares y tienditas en los alrededores. La habitación correcta, aunque parece más amplia en las fotos la terraza le da mucho desahogo y mejora bastante la experiencia. La insonorización no es la mejor del mundo, puedes escuchar perfectamente a la gente que pasa por el pasillo o a los "vecinos" si son ruidosos. Por otro lado, el personal nos brindó un muy buen trato, todos muy amables y dispuestos en cuanto les preguntas cualquier cosa. La comida del buffet no es nada del otro mundo pero en un complejo hotelero tan grande supongo que no se pueden pedir maravillas gastronómicas. Lo único que realmente no me gustó es que aunque uno de los restaurantes cerraba a las 10:30 de la mañana para los desayunos, tenías que levantarte a las 8:00 como muy tarde y madrugar en tus vacaciones porque si llegabas un poco más tarde ya no quedaba mucho donde elegir.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Miriam V

Estimada 288miriamv;

Primeramente nos gustaría darle las gracias por habernos elegido y por su comentario. Tendremos en cuenta sus recomendaciones para continuar mejorando nuestro servicio. Esperamos poder volver a darle la bienvenida en cualquiera de nuestros hoteles.

Un cordial saludo de todo nuestro equipo,

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2024

Muy bien situado. Salida directa al paseo marítimo. Las habitaciones estupendas. El buffet, espectacular. Mucha variedad y calidad. Muy limpio y personal muy amable y atento. Sin duda, en cuanto pueda, repetiré. Ha sido una experiencia buenísima.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Passport20413121389
Annie Cedeño García, Atención al cliente/recepción en Sol Torremolinos Don Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2024

Estimado Passport20413121389,
Muchísimas gracias por habernos elegido y por su comentario. Nos complace mucho saber que se ha sentido a gusto en nuestras instalaciones. Le haremos llegar su comentario a nuestros compañeros.
Esperamos que nos visite nuevamente.
Un cordial saludo de todo nuestro equipo,