El apartamento esta muy bien, muy limpio y con todo lo necesario para pasar unos días de descanso, la piscina genial, la playa a 10 minutos andando , muchos servicios alrededor , nos ha gustado mucho y si volvemos a Torremolinos repetiremos.
No tenemos una mala palabra del alojamiento. Todo lo descrito era exactamente igual, una calidad impresionante.
El propietario muy pendiente de nosotros en la llegada.
El año que viene volveremos. Estamos encantados
Lo primero agradecer al propietario por su amabilidad. Gracias por todo!!!
Al piso no le falta ninguna comodidad para pasar unas vacaciones perfectas. Adaptados a los mas pequeños.
Electrodomésticos y cocina nuevas. Para mi tener lavavajillas fue de agradecer.
El acceso directo a la piscina por el patio trasero es maravilloso. Piscina muy limpia.
Supermercados muy cerca.
Nosotros al tener un niño pequeño bajábamos a la playa en coche (por comodidad) pero si los críos son grandes en un paseo estas pisando la arena.
Por cierto zona de la playa difícil de aparcar pero hay parking público en el Hotel Amaragua baratisimo
Oscar, hablamos el año que viene!!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Urbanización la Cornisa, a unos diez minutos del paseo maritimo de la Carihuela, de fácil aparcamiento, zona tranquila y familiar. Muy buenos vecinos.
El apartamento cuenta con todo lo necesario para que la estancia sea lo más comoda posible, lo mejor sin duda, el acceso a la piscina por la misma terraza del apartamento, donde puedes estar tranquilamente sin perderle la vista a los niños cuando estan en la piscina.
a la hora de realizar la compra, no hay que desplazarse muy lejos, a tan solo 100 metros hay un MERCADONA y a unos 500 metros un CARREFOUR (mejor coche)
Su ubicación, te permite, infinidad de paseos.
La comunicacion con el propietario ha sido excelente. GRACIAS OSCAR