Guardar
Lo más destacado según el crítico
Sevilla......Siempre MEJOR con guías

Me encanta pasear por el casco antiguo de Sevilla, registrar cualquier rincón. Me voy dejando... Más información

Se escribió una opinión ayer
peparock
Provincia de Huelva, España
Experiencia obligatoria

Era la primera vez en Sevilla y muy bien la visita para orientarnos por la ciudad y ver los sitios... Más información

Se escribió una opinión ayer
presentacionlm
mediante dispositivo móvil
Leer las 2.402 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Sevilla y sus alrededores
desde US$39,07
2.117
2.117
82 - 87 de 2.402 opiniones
Escribió una opinión el 30 de enero de 2023

Hicimos la visita de Sevilla Imprescindible con Cristina y genial, lo explica todo muy bien y recomienda películas donde salen los monumentos, su historia e incluso curiosidades.
La visita se hace muy amena ya que la hace muy participativa y esta muy bien organizada lo recomendamos 100%, incluso nos recomendó algunos restaurantes y sitios de tapas según lo que buscáramos, según nuestras edades y nos sirvió de gran ayuda.

Agradécele a luciamB4621QP
Escribió una opinión el 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Judería Sevilla, Isabel genial con sus explicaciones, ejemplos, experiencia. Nos mantuvo atentos las dos horas que nos guió por el barrio y que estuvo explicando historia, anécdotas y otras realidades. Nos lo pasamos bien y aprendimos.

Agradécele a eloic322
Escribió una opinión el 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Sergio explica la historia de manera objetiva e interesante! Muy recomendable ya que se recorre en el tour los monumentos y la historia más importante de Sevilla.

Agradécele a joseluissT3330NL
Escribió una opinión el 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy ilustrativa. Mari Paz una estupenda guia. A pesar de haber venido a Sevilla muchas veces, como andaluza que soy, nunca me habia parado a conocer la historia¡ en este caso del barrio de triana. Me parece genial estos tour.

Agradécele a modestap757
Escribió una opinión el 27 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

La Guia MariPaz muy profesional y el recorrido muy ameno Se hizo corto el FreeTour lo recomendare a mis amigos

Agradécele a 86estheru