Fue un placer conocerle durante su estancia en Barceló Sevilla Renacimiento y de parte de todo el equipo del hotel deseo agradecerle, en primer lugar, su visita a nuestras instalaciones para su reciente estancia, así como el tiempo dedicado a valorar nuestros servicios.
Es para nosotros un placer saber que ha encontrado todo de su agrado durante la estancia y que hemos conseguido cumplir sus expectativas así como los estándares de servicio y calidad a los que estamos acostumbrados. Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de las instalaciones, sobre todo de las habitaciones y los espacios del hotel.
Lamentamos, por otro lado, su descontento con el parking, que, almentamblemente tenemos contratado con una empresa externa, por lo que no podemos controlar sus precios. Aún así, sus comentarios nos ayudan a meorar, y a poder plantear soluciones a dicha cuestión.
Una vez más le agradecemos su positiva valoración sobre nosotros y deseamos tener la oportunidad de volver a recibirle en próximas estancias.
Atentamente,
Lluca Ferrer