2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$227
TravelocityUS$227
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

La valoración en general es buena, muy buen desayuno, cerca de todo, hemos ido andando fácilmente a todas partes. El hotel está reformado hace poco, las zonas comunes geniales, en las habitaciones, las camas son cómodas, pero la habitación en sí era un poco pequeña y un poco mal mantenida, por lo demás bastante bien y con detalles como el agua para beber, toallas y las botellas de jabones reutilizables muy buena idea.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a isabelpascual2594
Angela Naya Carvajal, Dueño en Petit Palace Puerta de Triana, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2023

Estimada Isabel,
Gracias por confiar en nosotros para su visita a la ciudad.
Nos encanta que hayan disfrutado de la experiencia con nosotros y que valoran positivamente nuestro servicio de desayunos, ubicación e instalaciones. Tomamos nota de sus preferencias en relación al tamaño de la habitación de cara a mejorar en este aspecto en su próxima visita.
Gracias por compartir su opinión sobre nuestra casa, estaremos encantados siempre de recibirles de nuevo.

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

seguro que si vuelvo a sevilla volveremos a alojarnos otra vez, cabe destacar el personal y la limpieza
aparte de la ubicación que es perfecta. la cama super comoda y como daba al interior, no se escuchaba nada

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a arcoiris3434

Muchísimas gracias por su valoración!
Es genial saber que se han marchado tan satisfechos con su estancia en el hotel.
Apreciamos de corazón sus bonitas palabras en relación a nuestro personal y servicio de limpieza, nos encanta que hayan disfrutado tanto de la experiencia con nosotros.
Estaremos encantados siempre de recibirles de nuevo.

Escribió una opinión el 21 de enero de 2023

Relación calidad/precio excepcional. Situación inmejorable. Trato cercano. Mucha limpieza y además te proporcionan todos los productos de aseo (champú, gel, acondicionador, crema de cuerpo y jabón de manos), lo que te ahorra mucho peso en la maleta.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a isanigit
Angela Naya Carvajal, Dueño en Petit Palace Puerta de Triana, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2023

Wow! Que maravilla saber que se han marchado tan satisfechos con su estancia en el hotel.
Apreciamos de corazón sus bonitas palabras, nos encanta que hayan disfrutado tanto de la experiencia con nosotros.
Gracias por elegirnos y por compartir su opinión sobre nuestra casa, estaremos encantados siempre de recibirles de nuevo.

Escribió una opinión el 16 de enero de 2023

El hotel no podía tener mejor ubicación y estar mejor . La habitación tenía unas vistas excepcionales y un tamaño perfecto para 2 adultos y un bebé. Y el hotel tiene una decoración ideal. Y son todos encantadoresz

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a carlotaalvarezibanez
Angela Naya Carvajal, Dueño en Petit Palace Puerta de Triana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2023

Estimada Carlota,
Muchísimas gracias por confiar en nosotros para su escapada a Sevilla. Nos alegra saber que han estado cómodos con nosotros y que hayan disfrutado tanto de su estancia en el hotel.
Apreciamos de corazón sus bonitas palabras y que hayan compartido la experiencia con el resto de viajeros y viajeras.
Esperamos tenerles de vuelta muy pronto por esta, su casa sevillana.
Gracias y saludos,

Escribió una opinión el 15 de enero de 2023

Estuvimos tres noches en el hotel y es perfecto para realizar la visita a pie.
El personal es encantador.
La limpieza correcta.
La única pega es que la primera noche pasamos mucho calor ya que la habitación es muy pequeña.
Si quieres un hotel económico para conocer Sevilla es este

Agradécele a Almu23s
Angela Naya Carvajal, Owner en Petit Palace Puerta de Triana, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2023

Estimada Almudena,
Muchísimas gracias por confiar en nosotros para su estancia en Sevilla y por compartir su experiencia con el resto de viajeros. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia y le damos las gracias por sus amables palabras.
Sentimos que pasara calor en la habitación, para una próxima estancia recuerde que puede apagarlo y que estamos a su disposición para lo que pueda necesitar.
Reciba un cordial saludo y estaremos encantados de volver a recibirla.
Arancha H.
Guest Service