Una de las mejores experiencias de alquiler. En primer lugar, Antonio y su familia fueron muy atentos y amables. Antonio me ayudó y facilitó todo. En segundo lugar, el apartamento. Todo nuevo, precioso, muy buen localizado y sin nada de ruido. Tuvieron el gran detalle de dejarnos el desayuno y hasta le dejaron un regalo a mi hijo! Volveremos seguro.
Hemos podido disfrutar de este precioso apartamento durante 6 días. Está muy bien situado a 5 minutos de la playa de San Lorenzo y se puede ir andando a todos los sitios turísticos de Gijón. El apartamento está casi a estrenar, más bonito aún de lo que parece en las fotos. No falta ningún detalle y hemos estado comodísimos durante estos días.
Respeto al anfitrión Antonio agradecerle todas las facilidades e información que nos dio desde el primer contacto así como los detalles del desayuno del primer día y detalles con los niños.
Tenemos familia en Gijón a la que volveremos a visitar y esperamos poder alojarnos de nuevo en este apartamento.
Hemos pasado un par de noches al final de la segunda quincena de julio en el alojamiento de Antonio. Todo lo que digamos sobre el piso nos quedaríamos cortas. El piso acababa de ser completamente reformado y prácticamente lo estrenamos. Realmente fue mejor que estar en nuestra propia casa. No le falta detalle. Se ve que invirtieron mucho dinero en la reforma y que está amueblado con muy buen gusto. Es un espacio moderno, funcional y acogedor. Tuvo el detalle de dejarnos el desayuno para el primer día que estuvimos. Creo que es el mejor apartamento en el que nos alojamos. Además la ubicación es inmejorable, a 5 minutos del centro y otros 5 de la playa de San Lorenzo. No necesitas el coche para moverte por Gijón porque la situación es ideal para ir caminando a todas partes. Antonio, el propietario, fue muy amable desde el momento en que hicimos la reserva y estuvo pendiente hasta que estuvimos instaladas y le confirmamos que no necesitábamos nada. Volveremos a Gijón porque es una ciudad que nos encanta y que visitamos con frecuencia y tenemos claro que, siempre que podamos, lo haremos en el apartamento de Antonio. Muchísimas gracias.