Nos hemos alojado unos dias mi hermana y yo con nuetras perritas. Ningun problema, el apartamento correcto, no falta de nada. Hemos estado muy cómodas. Juana encantadora, nos solucionó el problema del aparcamiento. Seguro que volvemos!
El apartamento es tal y como se ve en las fotos, la ubicación y las vistas excelentes, le hubiera puesto 5 estrellas si no fuera por el problema de aparcar en la zona, pero este asunto lo solventamos perfectamente, la anfitriona muy amable y atenta en todo momento desde la reserva hasta el momento de irnos, totalmente recomendable, repetiremos seguro.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Piso de dos dormitorios muy bien situado en Cimadevilla, frente al cerro de Santa Catalina. Es céntrico y todo está cerca. El piso está muy bien equipado, no echas de menos nada, es como si estuvieras en casa. La zona es tranquila pero al mismo tiempo tienes todo lo importante cerca.
Hemos disfrutado mucho de Gijón. Esperamos volver pronto.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |