Buscábamos una casa para poder disfrutar de 8 días en Menorca en familia, y desde luego la elección ha sido la mejor. La casa es perfecta para una vacaciones, con el mobiliario justo para sentirte cómodo y como en casa. La piscina y la barbacoa de la zona exterior fueron fantásticas. Las habitaciones amplias. Hay dos baños, que para 6 personas es necesario. La cocina toda equipada. A la llegada nos atendieron perfectamente, explicándonos el funcionamiento de todos los equipos de la casa, y dándonos muchas recomendaciones para movernos por la isla, incluyendo playas y restaurantes. A mitad de nuestra estancia el personal de limpieza vino a hacer un repaso de la casa, cambiándonos las toallas de los baños y las sábanas, cosa que se agradece cuando estás muchos días en un mismo alojamiento. Cada ciertos días venía el piscinero y el jardinero a cuidar las zonas exteriores, muy discretos, y sin que apenas nos diéramos cuenta de su presencia. Nosotros estuvimos en la casa más alejada de la carretera, y la privacidad perfecta. La zona del alojamiento era muy tranquila, y había una calita muy chula al final de la calle. En pocos minutos estábamos en el centro de Ciudadella en coche. Desde luego un lugar para repetir todos los años.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Hemos estado durante 1 semana en una de las Villas Linardo. Casa espectacular, con todo lo que se puede necesitar para tener una estancia perfecta. Piscina y barbacoa privada que le dan un valor añadido al alojamiento.
En cuanto al trato recibido, muy eficaz y profesional. Te dan toda una serie de consejos y si además les preguntas cualquier cosa durante tu estancia te contestan inmediatamente.
Sin duda para repetir!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |