La verdad que la casa es perfecta, impecable y limpia. No te piensas que la casa vaya a estar tan bien como en la foto y está igual. Da gusto volver a la casa después de los paseos por Toledo. Muy recomendable
Nada más entrar retrocedes en el tiempo, al poder contemplar dos típicos balcones toledanos, aun en día se puede distinguir con claridad las frases hebreas que hay en los pilares.
El apartamento fantástico decorado con el mas mínimo detalle y en el centro del barrio judío, ya tengo ganas de repetir, recomendare este apartamento a todos mis amigos y familiares
Fantástica casa con patio toledano y excelente decoración en el centro de Toledo,calidad precio inmejorable ,volveré a repetir sin pensarlo
Mi familia y yo estuvimos pasando unos días en Toledo. La casa es preciosa, tiene todo lo necesario para poder pasar unos dias de relax. Todo nuevo. La calefacción funciona perfectamente y está muy bien ubicada. Al estar en una calle interior no hay ruidos nocturnos.
La habitación suficientemente grande para poner la cuna. Los propietarios dejan información de Toledo. No falta detalle. Volveré seguro.