Espectacular lugar en todos los sentidos. Cromática está ubicada en un edificio con historia, la... Más información
Las pinturas en los instrumentos es fabulosa. El edificio es histórico. Y los cócteles increíbles... Más información
Realmente sorprendente! Lo más original y diferente que vas a encontrar en Toledo. Excelente colección de instrumentos pintados, música en vivo, un coctelero con numerosos premios y un edificio con una historia fabulosa. Todo por un precio que cuando sales te parece un regalo
Sin duda una parada obligatoria si visitas Toledo. Encontré de casualidad su existencia porque no aparece en las guías oficiales, cosa incomprensible para cualquier persona que aprecie el arte y la cultura en general. Un museo original con unas obras muy lindas. El hecho de además poder disfrutar de música en directo (cosa que no es fácil encontrar, por desgracia) acompañado de un cocktail hecho por un gran profesional (además de simpático) en un lugar tan especial y bonito, es un plus muy a tener en cuenta. Sin duda, el precio lo vale ya solamente el cocktail. Si alguien cree, como un comentario que he visto, que no merece la pena, es porque definitivamente no aprecia la cultura ni el esfuerzo que ha debido de haber detrás para montar este museo con obras tan originales y tener esta programación de música en directo. Qué fácil es tirar por tierra el esfuerzo de los demás con comentarios escritos desde un sofá en pocos segundos. Mi enhorabuena a los propietarios. Espero poder verlo señalizado en las guías oficiales en mi próxima visita a Toledo.
Sitio maravilloso, la mejor experiencia que he vivido en Toledo. El trato de sus trabajadores inmejorable, me tomé un cóctel y es el mejor que he probado.
Si vais a Toledo no dudéis en visitarlo.
Muchas gracias . Tanto por su visita como por esta excelente reseña. Esperando que vuelva
Gratísima sorpresa me llevé cuando visité este museo, a todas luces escapa de los clichés asignados a la oferta turística toledana.
Ubicado en el auténtico palacio de Galiana gozo de fama en su época al haber visto nacer a reyes tan insignes como Alfonso X “El sabio”, en su interior podemos disfrutar de una colección privada de instrumentos musicales decorados por pintores reconocidos internacionalmente y hasta incluso por celebridades como Miriam Díaz Aroca.
Pero desde luego esta oferta pictórica no es lo único que nos puede ofrecer este museo, además, por un precio irrisorio que se incluye previo pago en la entrada se puede disfrutar de todo tipo de bebidas exóticas preparadas por un coctelero de primer nivel y amenizadas por música en directo, ¿qué más se puede pedir? Pues aún ofrece más, el mecenas local posee una tremenda erudición que gusta de compartir con todo aquel que le preste los oídos, ante todo es garantizado un trato cordial y cercano como solo un toledano puede ofrecer.
La ciudad imperial necesita más iniciativas de este tipo para potenciar más si cabe la universalidad de nuestra querida ciudad.
Una sola pega le encontré, a mi entender necesita de un asesoramiento publicitario de primer nivel para que el local tenga una afluencia de público a la altura que merece.
Altamente recomendable tanto para turistas que desconozcan la ciudad como para cualquier toledano que quiera describir una faceta nueva de su ciudad.
Es un lugar con mucho encanto que se puede visitar solo o acompañado.
Es mejor venir y descubrirlo... Cuanto menos informacion te dé, más vas a disfrutar este singular y único Museo en el mundo
Estoy de visita en Toledo conociendo esta ciudad tan interesante. Mi viaje ha durado cuatro días intensos que he dedicado a conocer todas sus joyas históricas. La experiencia ha sido muy grata en general , aunque siempre hay algún pero…
Esta tarde la he dedicado a ver aquellos lugares que llamaban mi curiosidad y no quería marcharme sin verlos. Entre ello, quería conocer el Museo de Cromática. Me llamaba la curiosidad saber que había allí . Les puedo decir que he quedado maravillosamente impresionada. Es un lugar lleno de arte original y expuesto con muchísimo estilo y gusto, además te acompaña la música en directo durante la visita y también puedes tomarte una copa. Es un lugar mágico y muy interesante que recomiendo sin la menor duda. No se lo pierdan!!!!