Ana J

Vacaciones en familia

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 ene 2025
Hotel céntrico en el barrio de la Judería, para conocer el casco antiguo de Toledo caminando. Cerca de las Sinagogas, Monasterio San Juan de los Reyes, Museo del Greco, Puente de San Martín y otros. Personal muy amable y atento. Habitaciones cómodas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 semana atrás
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste de nuestra ubicación privilegiada en pleno corazón de la Judería, perfecta para descubrir Toledo a pie. Nos alegra también que encontraras nuestras habitaciones cómodas y que nuestro equipo te hiciera sentir bien atendido.

Esperamos que vuelvas a visitarnos pronto para seguir explorando esta maravillosa ciudad. ¡Un saludo!
    $59.403
Opiniones (1.303)
1.303 resultados
8 - 13 de 1.303 opiniones
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2024

Teníamos ganas de ir a ese hotel.Estuvimos gace dos años y estaba en obras.pInstalaciones muy buenas y trato excelente, tanto en hotel como en comedor xxxx xx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxx

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a carlos p
Aurora Bejerano, General Manager en Hotel San Juan de los Reyes, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

¡Qué alegría saber que repetisteis con nosotros! 😊 Nos encanta que hayáis notado las mejoras tras las obras y que tanto las instalaciones como el trato de nuestro equipo hayan estado a la altura de vuestras expectativas.

Esperamos volver a recibiros pronto para que sigáis disfrutando de la experiencia. ¡Gracias por vuestro comentario!

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024

Hotel en la Judería y cerca de la Casa del Greco, Las Sinagogas, Monasterio de San Juan de los Reyes ... Muy cómodo. La atención del personal, genial! El desayuno de fábula y por poner alguna pega, el Garage no es para coches muy grandes.
Muy recomendable

Consejo sobre habitaciones: El parking no es para coches grandes. Autobús en la puerta.
Agradécele a antonio p

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que disfrutaste de nuestra ubicación privilegiada en la Judería y que encontraste el hotel cómodo. Nuestro equipo estará encantado de saber que su atención hizo tu estancia aún mejor.

Nos alegra también que el desayuno fuera de tu agrado. En cuanto al garaje, es cierto que, al estar en el casco histórico, el espacio es limitado, pero siempre estamos disponibles para ayudar con el estacionamiento. ¡Esperamos volver a verte pronto en Toledo!

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Buena experiencia en este hotel. Personal extraordinario tanto en recepción como en el comedor. En recepción Javi ( creo que así se llama) nos dio un trato exquisito, necesite dos almohadones más y enseguida me lo subieron. La habitación amplia, luminosa, limpia, no le falta ningún detalle, muy comoda la cama.En el comedor el desayuno fue exquisito y quien nos atendió fue excelente, fue una chica muy atenta. La comida en su restaurante fue excepcional. Si vuelvo a Toledo me volveré a hospedar allí sin ninguna duda.

Consejo sobre habitaciones: Cerca del centro pero a su vez hotel con una tranquilidad absoluta.
Agradécele a GrandTour304400

¡Qué maravilla leer tu comentario! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en el hotel fue de 10 y que nuestro equipo, tanto en recepción como en el comedor, contribuyó a ello. Javi y el resto del equipo estarán encantados de saber que su atención marcó la diferencia.

Nos encanta que hayas disfrutado de la comodidad de la habitación, del desayuno y de la comida en nuestro restaurante. ¡Estaremos encantados de volver a recibirte cuando regreses a Toledo! ¡Gracias por tu confianza!

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Lo primero toda esa gente que trabaja en el hotel haciendote sentir una estancia muy agradable (muchas gracias) seguido desde el desayuno que es escepcional , a la cena que te sosprende gratamente con su carta.La ubicacion del hotel muy buena ya que muchos de los museos y sitios a visitar estan muy cerca.

Consejo sobre habitaciones: Es un hotel con una ubicacion muy buena , no dejeis de contratar el desayuno incluido y tener la seguridad de que te van a hacer sentirte 👍
Agradécele a Grekoma
Aurora Bejerano, General Manager en Hotel San Juan de los Reyes, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2024

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que tanto la ubicación del hotel como el servicio de nuestro equipo, así como la calidad del desayuno y la cena, han sido de tu agrado. Es un placer para nosotros ofrecerte una experiencia tan agradable y que hayas disfrutado de nuestra carta y la cercanía a los puntos de interés de Toledo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Fuimos varias personas por trabajo, muchos de fuera de España. Teniamos reservado varias habitaciones, sala de reuniones y varios servicios de restauración. La experiencia fue muy buena en todos los aspectos. He de destacar la muy buena predispocisicón de todo el personal del hotel para hacernos la estancia lo más agradable posible. Es de agradecer la ayuda prestada en todo lo que pedimos. Espero poder volver algún día de ocio o de nuevo por trabajo. Muchas gracias por todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Pablo H
Aurora Bejerano, General Manager en Hotel San Juan de los Reyes, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por sus amables palabras. Nos alegra enormemente saber que su estancia y las reuniones organizadas en nuestro hotel fueron de su agrado. Todo el equipo trabaja con el objetivo de ofrecer una experiencia excepcional, tanto a quienes nos visitan por ocio como por motivos laborales.

Nos llena de satisfacción saber que nuestras instalaciones y servicios de restauración cumplieron con sus expectativas y que nuestro equipo estuvo a la altura para asistirle en todo momento. Será un placer recibirle nuevamente, ya sea por trabajo o para disfrutar de una estancia de ocio en nuestra maravillosa ciudad.

¡Gracias por elegirnos y hasta pronto!

Atentamente,