Simplemente increíble y una put... locura El número 1 sin duda. Si queréis reír, gritar, y... Más información
¡Genial! De principio a fin. Muy contentos y sustos muy bien logrados. La única pega es el incordio... Más información
Genial por su ambientación e su inmersión en el juego desde el primer minuto. Una experiencia muy recomendable para todos los amantes del terror y los escape room.
Simplemente nuestro top 1!!
Una sala que nada mas entrar, la introducción es bestial, la ambientación inmejorable, y los game masters lo mejor que hemos tenido hasta día de hoy.
Queremos agradecer a Josep y a la que nos hizo la introducción (que no sabemos su nombre) (si, su nombre), porque lo hicieron increíblemente bien.
Acabamos esta sala sudando como unos pollos, y después de salir de aquí, la unión como equipo sube de nivel, ya que tienes que confiar en tus compañeros durante toda la sala!
Sin duda alguna, lo recomendamos a todos, tengáis miedo o no, es una experiencia ÚNICA, de la cual no os arrepentiréis!
Ha sido una experiencia muy muy divertida.
A nivel de decorado, intro, ambientación.
Escogimos el modo terror y nos lo hemos pasado súper bien! Mucha tensión, muchos sustos y los actores se lo curran un montón.
Excelente experiencia. Un 10 para los gamemasters y un 10 para la ambientación y la tensión conseguida durante el escape room...brutal en todos los aspectos. Ojalá que obras de arte como este escenario duren en activo mucho tiempo. Gracias por esta inolvidable experiencia.
Gracias por las palabras!! Un grupo tan inmersivo hace que nuestra experiencia sea igual de buena que para vosotros. Un oscuro saludo!
Inmersión total en la historia desde que cruzas la puerta.
Esa tensión que se palpa en cada rincón merece la pena vivirla si buscas algo diferente.
No hay nada que defraude, genial en todos sus sentidos!!
Pura adrenalina!
Desde el minuto uno, el GM y la ambientación, te sumergen de lleno en las calles de Whitechapel.
Si te gusta el terror este es sin duda vuestro escape room.
100% recomendable