¿Cuán difícil puede ser hacer una tostada con aguacate y un huevo poché?
Un trozo de pan de oliva (medio duro y frío) con un "revuelto de aguacate" que nunca entendí que era y medio aguacate tipo mazacote plantado encima como una flor abriéndose, decorado alrededor con un cacho de queso (por el que hay que pagar plus), un huevo poché frío, algún tipo de verduras encurtidas y de colores pintorescos (coliflor amarilla fosforescente, y dos tipos de verduras no identificables azul y rosa pastel) con semillas de calabaza, almendras fileteadas y unas bolitas rojas sin identificar... ¿Casi 15€ por esto y una botella de agua? Escandalosamente caro y nada sabroso para lo que es.
Puede que con la excusa de ser Barcelona y que los turistas hagan cola el negocio está servido.
Aunque también hay que reconocer, sitio pequeño, silla rota, mucho calor en el interior y, esto ya debe ser management, pero no dejan partir la factura en dos.
Afortunadamente, los dos camareros, solos con el lugar hasta los topes, han sido muy amables, encantadores y comprensivos. Han dado un servicio muy bueno.
Desgraciadamente no creo que vuelva más a este lugar.
Por cierto, aviso a navegantes, si ya es caro pongan que el servicio en terraza es de un 10% más...