Ha sido una experiencia fabulosa. Todo perfecto. Desde ls amabilidad y consejos tanto de su dueña como de la hermana hasta la limpieza y seguridad de 10 etc.
Tiene parking en la puerta y todo tipo de comercios en la zona, etc.
Si tenemos oportunidad de volver, no dudaríamos en volver a reservar.
Elegimos A Coruña para celebrar el cumpleaños de un amigo: un grupo de 10 "más de 45" acostumbrado a viajar. El apartamento, ubicado en una excelente posición, es limpio, equipado y muy espacioso. A pesar de la llegada en medio de la noche, Remedios nos recibió calurosamente, poniéndose a disposición para cualquier necesidad. Simplemente, todo fue perfecto!
Nos alojamos en este piso la segunda semana de agosto un grupo de 11 chicas con el fin de celebrar la despedida de soltera de una amiga. El piso es enorme, habitaciones bastante amplias y el piso en general muy limpio. La ubicación bastante buena incluso para aparcar hay bastantes calles próximas donde dejar el coche. El primer día bajamos andando hasta la zona de marcha. Hay buena combinación de autobuses y taxi. Justo debajo del piso hay un bar de comidas que nos gustó mucho, lo recomiendo 100% Y que decir de Reme la dueña, una persona excelente!!! En fin...que recomiendo 100% este piso a todo aquel que busque un alojamiento grande céntrico y cómodo.
Nos alojamos un grupo de 9 personas un fin de semana. El piso está muy bien, limpio y cuidado. Nos resultó muy cómodo y Remedios, la dueña, es una mujer muy agradable que nos atendió perfectamente. Aparcamos en las calles de alrededor en zona blanca y en unos 15 minutos andando estábamos en la Plaza Pontevedra.
¿Fue fácil reservar el establecimiento? | ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
Escapadas con amigos | Grupos numerosos |
Hemos estado ocho personas y la estancia fue agradable. Céntrico y tranquilo. Muy buena calidad de wifi.
hemos estado unos días en el piso, éramos 8, y estuvimos a gusto. Estaba limpio y céntrico. El trato fue agradable. Para repetir !!
nos fuimos muy contentos con el piso. Estaba mucho mejor de lo que esperabamos. Buena ubicación a 15 minutos del centro y de Riazor.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |