Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1.254
1.254
17 - 22 de 2.037 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023

Encantada del Petit Palace Santa Bárbara por si situación fantástica (cerca de todo), personal increíble, habitaciones comodísimas y desayuno inmejorable. Repetiré seguro esperando que pueda ser por vacaciones en familia ;)

• Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a AixaIglesias
Cristina Jimenez, Other en Hotel Petit Palace Santa Bárbara, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2023

Millones de gracias por tu tiempo y tu super valoración Aixa, nos hace muy felices que hayas estado tan bien y de verdad esperamos que repitas pronto y te traigas a la familia a visitar Madrid!
¡Aqui teneis vuestra casa!
Un abrazo virtual!!

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

Sólo se puede decir que todo fue excelente, estuvimos en un apartamento, todo muy bien, el espacio, la limpieza los baños,dos para 6 personas, y el desayuno fantástico, no faltaba nada y el servicio muy atento a todas nuestras peticiones. Totalmente recomendable

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ES00027MMA
Cristina Jimenez, Other en Hotel Petit Palace Santa Bárbara, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2023

Millones de gracias ES00027MMA por dedicar una parte de tu tiempo en comentar tu experiencia con los usuarios de TripAdvisor.
Nos hace muy felices saber saber que habéis estado tan bien y que los servicios proporcionados por nuestro equipo han cumplido y superado tus expectativas.
Esperamos volver a veros de nuevo pronto!
Un abrazo

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

Ya son muchos años que utilizamos este hotel para nuestra estancia durante FITUR. Todo el proceso desde la cotización, reservas, check in y estancia en el hotel muy buena. Buena ubicación, buenas habitaciones y buen desayuno. Personal excelente.

Agradécele a Rossella V

Querida Rossella, ¡pero que maja eres! Ya lo hablamos en el hotel, que nos encanta tenerte de vuelta y esperamos que cada año vuelvas y siempre que quieras! Aquí tienes tu casa en Madrid, ¡ya lo sabes!
Millones de gracias por tus preciosas palabras, te deseamos un feliz año!!!!
Abrazos,
Petit Palace Santa Barbara

Escribió una opinión el 16 de enero de 2023

Hemos vuelto, despues de un tiempo y ha sido agradable comprobar que todo sigue tan bien como antes.
Habitacionrs limpias y bien mantenidas, buena atencion del personal. Por decir algo negativo la television tiene muchos canales que se pixelan, no nos ha molestado mucho pues hemos estado mucho por Madrid, solo por la noche tarde al volver poníamos la tele.

Agradécele a yolanda manuela G
Cristina Jimenez, Other en Hotel Petit Palace Santa Bárbara, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2023

Mil gracias Yolanda, por dedicar unos minutos a valorar tu reciente paso por nuestra casa y, esperamos que, de ahora en adelante, la tuya también en Madrid.

¡Me alegra un montón saber que has estado muy bien y que todo en general te ha parecido recomendable 100%! Eso es un regalo para nosotros!

Ya sabes dónde encontrarnos, y cualquier petición especial que tengas para tu próxima visita, solo tienes que contactarnos. ¡Aqui os esperamos siempre!

Un afectuoso saludo,
Cristina Jiménez
Petit Palace Santa Bárbara

Escribió una opinión el 13 de enero de 2023

Estupenda ubicación. Personal súper simpático.
Para mí lo mejor, la tranquilidad de la habitación. Pedí una habitación tranquila y así fue. Cero ruidos.
Lo peor, pocas mantas en la cama, viniendo del Sur pasamos un poco de frío, y la ducha nos pareció un poco incómoda.
Pero repetiría al volver a Madrid :)

• Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a iralpin
Cristina Jimenez, Other en Hotel Petit Palace Santa Bárbara, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2023

Muchisimas gracias iralpin,
Gracias por tu tiempo en valorar tu estancia con nosotros. Siempre es una alegria leer que su experiencia fue positiva y que disfrutó de su estancia. Esperamos volver a verle muy pronto en Petit Palace Santa Barbara, hasta la próxima!