Estimada Clienta,
Despues de hablar con el personal que trabajó ese día , tanto en cocina como en sala y también con el personal del hotel , que estuvo como testigo de lo que sucedió , quiero puntualizar cada una de las cosas que ha ido comentando.
1-Su reserva como bien comenta era a las 22:00 h, y por lo que tengo entendido, el camarero le comento que la cocina cerraba a las 23:00 ya que las 22:35 solamente habían pedido los entrantes y todavía los segundos estaban a la espera.Como entenderá hay unos horarios del personal que intentamos respetar y cuando se acerca el cierre de la cocina solemos avisar al cliente para que lo tenga en cuenta.
2-En nuestra terraza y debido a las nuevas medidas por el covid no permitimos fumar , y tengo constancia que se le comento varias veces al verla fumar en ella , solicito un cenicero y no se le dío porque no se puede fumar.
3-Me alegra saber que los entrantes le gustaron .
4-En referencia al problema principal de devolver los platos , le comento que en cualquier restaurante que usted solicite un plato y se le sirva , excepto que sea porque no esté en buen estado , no hay un derecho como dice a devolverlo y no pagarlo , como entenderá usted tiene el derecho a decidir no volver al establecimiento , pero no a devolver los tres platos principales como quiso hacer El camarero como es logico le comento que todo plato que sale de cocina , y es pedido por el cliente ,se tiene que abonar excepto como bien le comente sea porque no este en buen estado , pero nunca porque no le sea de su agrado las cantidades de los platos . El pulpo es una pata de unos 150g , que con el precio del tenedor se le quedaba en 13,30€ , las carrilleras en 12,50€ y el bacalao en 11.70€ . Y puntualizar que usted no cancelo los pedidos como comenta , todos los platos llegaron a la mesa y usted devolvión uno tras otro sin querer probarlos excepto el bacalao .
También decirle que en la situación que estamos pasando la hostelería , los camareros tienen que tener respeto maximo por el cliente , como siempre debe ser y si en algun momento mi equipo le falto le pido disculpas por ello, pero el cliente también debe tener respeto por el trabajador y su trabajo , y si usted va a un restaurante debe abonar lo que consume ,aun así el camarero solo le cobro los entrantes , el bacalao y la bebida y le invito al pulpo y las carrileras , a pesar de que estaban en perfecto estado .
Comentarle también que el camarero no tiene obligación de poner nada en ninguna hoja de reclamaciones , debe ser rellenada por el cliente y llevada a la administración pertinente.
Siento que su satisfaccion haya sido mala .
Un saludo
La direccion