Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto”

La Tasqueria de Javi Estévez
Clasificado como N.º 227 de 12.813 Restaurantes en Madrid
Certificado de Excelencia
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Barrio: Barrio de Salamanca
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Local luminoso y bien decorado. Personal muy amable y atentos ( sobre todo la camarera Ana, una auténtica profesional) . Trabajan con 3 menús, siendo el XL "apto para los grandes comilones".

Todos los platos son cantidades generosas y un sabor muy rico. La cabeza de cochinillo muy rica pero los corazones de pato espectaculares. Por otro lado, los postres riquísimos y nada empalagosos.

Para volver sin lugar a dudas.

Fecha de la visita: agosto de 2021
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Jorge O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (1.147)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.172 opiniones

Se escribió una opinión 7 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

A pesar de ser un restaurante de casquería, personalmente lo consideramos apto para todo el mundo, los platos, las salsas estan muy elaborados con lo que logran un gran sabor, en lo que mas notas el tipo de comida que estas tomando es en la textura de algún plato como corazón o lengua, pero un punto a favor es que tienes la opción de cambiar los platos si no te convence algo.

Nosotros elegimos el menú de 55€, aperitivos, snacks, 5 platos (repetiendo alguno...), 2 postres, y fue demasiada comida. Incluso el menú de 4 pases es suficiente, pero es mejor probar mas platos.

Todos los platos son de nivel, personalmente destacamos la molleja, el taco (repetimos) y la mítica cabeza de cochinillo. En nuestra opinión los postres no estaban al mismo nivel que la parte salada, en cuanto a sabor y presentación pero no se puede decir que no estuvieran buenos.

La presentación de los platos, originalidad, el cuidado de los detalles, el servicio y el local hacen que sea un digno merecedor de su estrella y de volver.

Fecha de la visita: julio de 2021
2  Agradécele a m0txis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 de julio de 2021

Ofrece una cocina original, que no hace falta ser aficionado a la casquería para disfrutar de sus sabores y su elaboración. En este sitio se pueden degustar platos que no podrás hacerlo en otro lugar.
Con la nueva formula e menús cerrados sube un poco el precio, pero la verdad es que se paga muy a gusto.

Fecha de la visita: julio de 2021
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Miguel A M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Sorprendente. Eso sí, tienes que dejar a un lado cualquier prejuicio. Una gran exhibición de que sabiendo hacer las cosas bien y con buen producto puedes tener una gran experiencia. Todo muy rico. La cabeza sublime.

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a Alberto S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

En el 2015 Javier Estévez comienza su proyecto en un local muy moderno, informal, de estilo industrial, muy neoyorquino.
Y crea este restaurante, en el que no ha dejado de cosechar premios y galardones, desde premio cocinero revelación en Madrid Fusión, hasta conseguir hace tres años una Estrella Michelin.

Partiendo del lema del restaurante, “somos casqueros “, crea una cocina donde las entrañas y la casqueria es su materia prima (una tradición muy madrileña).
Un concepto vanguardista y muy creativo, consiguiendo llegar con estos productos a todos los públicos.

Así podemos encontrar, riñones, lenguas, corazones, hígados, tendones, sesos, manitas, morro, y otras exquisiteces de la casqueria con las que consigue hacer una cocina de alto nivel.

Destacaremos el rabito de cerdo, que es un puro espectáculo, los callos (uno de los clásicos del restaurante), son pornograficos, brutales.

Y mención especial merece la famosa cabeza de cochinillo confitada y frita, que se ha convertido en un icono del restaurante.
Es por si misma un menú degustación, con diferentes partes, con diferentes matices y textura, desde la crujiente piel, la lengua , la grasa, o los finos sesos, etc . Es realmente un festival, una p….. locura, que no hay que dejar de pedir.

Una experiencia, que aunque parezca que no es para todo el mundo, hay que probarla, con unas elaboraciónes que no dejan indiferente.
Un gran y atento servicio de sala, con unos precios muy contenidos para un restaurante Estrella Michelin.

Fecha de la visita: junio de 2021
2  Agradécele a comeryvolveracomer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron La Tasqueria de Javi Estévez también vieron

Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 
Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 

¿Estuviste en La Tasqueria de Javi Estévez? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil