Brancorp
Provincia de Alicante, España

Básico

Opinión sobre: Hotel Universal Murcia
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 mar 2022
Excelente ubicación, habitaciones pequeñas, ruidos provenientes de la calle, cama y almohada muy cómodas, baño reducido, limpieza buena.
Personal recepción normal, sin nada que destacar.
Wifi inexistente y no operativo.
Parking público a 5 min andando.
Sin estridencias, sin nada que sobresalga ni moleste.
Lo mejor, el Precio.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
3,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 26 sept 2022
Buenos días.
Gracias por elegirnos para su estancia, lamentamos los inconvenientes presentados.
Un saludo del equipo de Hotel Universal Murcia.
$64.469
    $45.142
A 2.8 km de Hotel Universal Murcia
Ver más hoteles en Murcia
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2022

Tuve que hacer noche en este hotel para descansar y volver al día siguiente. Accedí a la habitación alrededor de las 00.30 horas, la llave de acceso a la habitación no iba bien y una persona que estaba en el paseíllo me ayudó a abrir. A escasos minutos empezaron a golpear la puerta, presionar con fuerza para intentar abrir y mover insistentemente la manivela. Pasados unos veinte minutos cuando dejaron de forzar la puerta, tuve que salir de la habitación a toda prisa. Mi sorpresa fue que el hombre que estaba en recepción ni se preocupó, ni se interesó, sólo en dijo que si no estaba a gusto que marchara. Cogí mi coche de madrugada y me fui. Al día siguiente me mandan una encuesta de valoración y un código descuento para próximas reservas. Vamos que lo dejo una nota por ver qué había de pasado y mejorar la atención al cliente. El dinero de la reserva es pura anécdota que se lo queden pero por lo menos que quede constancia de la inseguridad y la despreocupación del personal de este sitio. Muy inseguro

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a 235nadiai
Vivere Stays, Agencia/asesor en Hotel Universal Murcia, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2022

Buenos días.
Lamentamos saber que no ha tenido una agradable estancia. Tomaremos en cuenta sus comentarios para continuar mejorando.
Esperamos verlos en una próxima oportunidad.
Un saludo del equipo de Hotel Universal Murcia.

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2021

Noche sin dormir por ruidos del evaporador del aire acondicionado de la recepción sumado a los ruidos y vibraciones del sótano que suben por la escalera, por lo menos hasta la primera planta. No aceptar habitación 114, 115 y 116 ya que están encima de las maquinas del sótano. Mal insonorizado con el exterior.
A las 4 de la mañana, el recepcionista nos ofreció el cambio de habitación.

Consejo sobre habitaciones: No aceptar habitación 114, 115 y 116
Fecha de la estadía: octubre de 2021
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a pepevm20
Vive Pacoche, Director General en Hotel Universal Murcia, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2021

Gracias por su visita Pepevm20. Sus comentarios no se corresponden con la realidad. Nuestras instalaciones de máquinas se encuentran en habitaciones insonorizadas. Lamentamos que su estancia no fuera de su agrado y le invitamos a repetir para comprobarlo usted mismo. Un saludo y hasta pronto.

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Siempre que viajo a Murcia por negocios me alojo en este céntrico hotel. Por un precio inmejorable tienes todo lo necesario para tu estancia y si bien es cierto que la insonorización deja bastante que desear, lo compensa con otras cosas, como la atención del personal y la limpieza de las habitaciones. En recepción siempre fueron muy atentos conmigo, en especial el personal de noche.
Saludos y hasta la próxima

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
3  Agradécele a AnibalGlezArintero
VivePacoche, Guest Experience Manager en Hotel Universal Murcia, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2019

Nos alegra oír comentarios así, muchas gracias por su confianza. Esperamos verle en su próxima visita a Murcia, un saludo de parte de todo nuestro equipo!

Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

De entrada es aspecto es antiquísimo. Durante el uso observas que no es sólo el aspecto si no que muchas de las cosas no funciona, así como problemas con wifi, la tele se va apagando de brillo hasta que no puedes verla y el agua del lavabo se fuga mojando todo el suelo con un solo lavado de manos. Ni mucho menos vale los 45€ que he pagado. He leído otros comentarios y veo que x costumbre el hotel suele poner la misma respuesta, pidiendo disculpas y demás, pero no hacen nada para solucionarlo xlq imagino que se alimentaran de clientes pardillos como yo. Al exponer la salida del agua por el suelo en recepcion, me han dado la opción que explicaban otros clientes en sus opiniones de "ponga toallas en el suelo para empapar el agua". Le He respondido que no esperaba menos ya que esa idea tb la habían plasmado otros usuarios de TripAdvisor. En fin.....

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a AG0102
VivePacoche, Departamento de Calidad en Hotel Universal Murcia, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2019

En primer lugar gracias por alojarse con nosotros. Sentimos mucho que su estancia no fuera de su agrado. Hemos de decirle que su comentario lo encontramos inapropiado y se desajusta de la realidad. Somos un establecimiento humilde, de una estrella, que ofrece los servicios básico a un precio muy reducido. Nos esforzamos por ofrecer un descanso de calidad para nuestros huéspedes. Como podrá ver nuestros clientes agradecen la relación calidad-precio y la ubicación, que nos diferencia del resto. Sentimos que no estuviera a la altura de sus expectativas. Le invitamos a repetir para comprobar por sí misma que su experiencia no es habitual. Un saludo desde la Dirección del Hotel.

Escribió una opinión el 27 de abril de 2019

He pasado con mu mujer dos noches. Nuestro propósito era visitar Murcia. El Hotel Universal Pacoche, es una excelente opción, un hotel muy limpio, con una ubicación perfecta y a buen precio. Debo destacar, que el trato del personal con nosotros ha sido cálido y cercano en todo momento.

Pensamos volver a Murcia a finales de año. Sin duda, dormiremos de nuevo en el Hotel Universal Pacoche.

Consejo sobre habitaciones: Planta superiores
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a juanpedr0lemes
VivePacoche, Dpto. de Calidad en Hotel Universal Murcia, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2019

Muchas gracias por su confianza, reviews como la suya nos anima a seguir mejorando. Les esperamos en su próxima visita a Murcia. Un saludo de todo el equipo de Hotel Universal Pacoche!