Anica L
Vitoria-Gasteiz, España

Anita

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 may 2024
Volveremos. La ubicación para nosotros perfecta, cerca del centro, pero al mismo tiempo fuera del ajetreo y muy cerca de la estación del tren. A la tele en la sexta planta, donde estuvimos nosotros, se le iba a veces la señal. Nos tocó bañera, personalmente, por los años que tenemos, prefiero plato de ducha, me imagino que tendrán habitaciones con ducha, pero no nos tocó. El desayuno magnífico. Todo perfecto, como he dicho volvería sin dudarlo.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 23 may 2024
EStimada Anita:
Estamos muy felices de saber que han disfrutado plenamente de nuestro hotel y del magnífico desayuno.
En cuanto a la señal del wifi, indicarles que tras hacer las comprobaciones oportunas, hay 50 megas en la habitación en la que se alojó quizá fue algo puntual. En cuanto a las habitaciones con ducha, disponemos de varias, pídanos en su próxima estancia una y estaremos encantados de complacerles.
Esperamos tener la oportunidad de atenderles muy pronto
    $62.752
    $38.631
A 2.9 km de Catalonia Conde de Floridablanca
Ver más hoteles en Murcia
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Está bien ubicado, pero encontrar el lugar donde se puede dejar el coche para sacar las maletas es imposible de localizar, salvo que llames. Nuestra habitación (planta 7) era muy pequeña, con malos olores, la puerta del armario no abría… una pesadilla. Para mejorarlo nos acompañaron hormigas en el suelo del cuarto de baño. Definitivamente, o no tuvimos suerte o me estafaron con el precio y las estrellas

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a chevite
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024

Es un hotel con muy buenas calidades, está muy bien ubicado. Repetiremos seguro. Destacar la amabilidad de Susi (de recepción) que nos atendió genial y nos aconsejó sitios para cenar que nos encantaron . El hotel es súper céntrico y a la vez está situado en una zona tranquila. Un lujo Murcia

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a soniagg0911
carmen moya ros, General Manager en Catalonia Conde de Floridablanca, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2024

Estimada Sonia
Muchas gracias por su excelente comentario y por su estancia la cual nos alegra que disfrutara tanto por instalaciones como por la atención de Susi, una gran profesional.
Estaremos encantados de atenderles de nuevo muy pronto

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2024

Estancia excelente.El único inconveniente es que en la copa de bienvenida también podría haber opción a tomar algo sin alcohol para las personas que no bebemos alcohol y el camarero no doy la opción,,

• Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a juanygamero
carmen moya ros, General Manager en Catalonia Conde de Floridablanca, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2024

Estimada Juany:
Muchas gracias por su excelente comentario y por su estancia. Nos alegra que le pareciera excelente. Tenemos en cuenta su sugerencia. y nos encantaría tener la oportunidad de atenderle de nuevo muy pronto

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2024

Personal de primera y muy agradable. Todo muy limpio, habitación y zonas comunes y buena ubicación con parking. Magnífica atención satisfiendo mis necesidades por altura y adaptación check in. Desayuno completo con zumo de naranja natural de verdad.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Pedro G

Estimado Pedro
Saludos desde el hotel Catalonia Conde de Floridablanca. Gracias por su reciente visita. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia y que ha encontrado todo a su gusto: personal, limpieza, instalaciones, y nuestro delicioso desayuno buffet. Sería un placer para todos nosotros tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
En nombre de nuestro equipo le enviamos un afectuoso saludo y esperamos que muy pronto volvamos a atenderles.

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024

Hotel muy bien situado cerca del centro, ambiente agradable. La habitación cómoda y confortable. El personal muy amable y servicial, nos recomendaron sitios geniales para cenar y tomar copas. La comida estupenda. Volveremos pronto seguro. Muy recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Roving47576297632

Estimado Roving
Muchísimas gracias por su excelente comentario y por su estancia. Nos alegra saber que ha pasado un Fin de semana estupendo en nuestra ciudad. Será un placer darle la bienvenida nuevamente.
Gracias por recomendarnos.
Saludos desde Murcia y hasta pronto