Estancia de una noche perfecta. Atención muy amable, habitación limpia (básica pero con lo necesario), silenciosa y en la que descansamos bien. Desayuno bastante bueno. Sólo, a modo de crítica constructiva, les aconsejaría revisar y repasar bien los cubiertos del buffet. Había que elegir bien cuando cogías porque muchos tenían restos, como de no haber salido bien del lavavajillas. No obstante, muy recomendado el hotel en calidad-precio.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad/precio
Servicio
Muy correcto, para repetir. El unico error, fue que oiamos el ruido de los coches de la autopista, creo que las ventanas necesitaban un mantenimiento, pues la otra pareja de la habitacion continua, no oyeron nada.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Calidad/precio
Pregunta a L4628XOmargaritab sobre B&B HOTEL Murcia
Agradécele a L4628XOmargaritab
Tranquilo, sin ruidos, cama enorme pero las almohadas son muy bajas para mi gusto, deberían tener una de repuesto o más standard. El desayuno justito pero vale para desayunar aunque el café de máquina está malísimo. Lo bueno es que está al lado del centro comercial Thader que hay varios restaurantes para comer o cenar.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a frameral sobre B&B HOTEL Murcia
Agradécele a frameral
Teníamos que hacer un viaje de más de 1000km y decidimos hacer parada en este hotel. Fue todo un acierto. Las habitaciones tienen todas las comodidades y están muy limpias. La nuestra daba a la parte trasera y no oímos ruido exterior, con lo que pudimos descansar sin problemas. El baño no es muy grande pero es completo y estaba muy limpio y cuidado. El desayuno muy correcto y durante el día dispusimos de té y café gratis en la zona común (hall). La ubicación también está muy bien; queda justo al lado del centro comercial Thader con varias tiendas , restaurantes y cine y se puede ir perfectamente a pie. El hotel también dispone de parquing exterior gratuito
Fecha de la estadía: julio de 2022
Limpieza
Pregunta a MaRtYuSkA sobre B&B HOTEL Murcia
Agradécele a MaRtYuSkA
El hotel cumplió con lo que esperabamos: buena habitación, cama grande y muy limpio todo. El acceso un poco escondido pero accesible desde la autovía. Y económico. Además, el personal estuvo muy atento.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Pregunta a H2423MAjavierh sobre B&B HOTEL Murcia
Agradécele a H2423MAjavierh
Jet730486
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil
Me alojé por trabajo. Fantástico hotel dos estrellas bastante nuevo. Destaco el equipo de recepción. Buen wifi, buena cama y buena ducha. Tiene aparcamiento amplio y muy bien comunicado con la autovía. Aproveché el café gratis 24h y el desayuno me gustó
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo