Jose A

Se espera más de un 4 estrellas

Opinión sobre: Allegro Murcia Azarbe
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Las zonas comunes y la habitación, bien, pero la ducha necesitaba un repaso serio, la silla de la habitación se movía como en un terremoto, una puerta del armario corría mal y chocaba con un cajón, las perchas no se podían sacar del enganche y eran pocas, y la tele tenía como 15 años y pequeña para el tamaño de la habitación.. aunque uno no va a un hotel a ver la tele..
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasSueño
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado José,

Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.

Lamentamos escuchar que algunos aspectos de su estancia no cumplieron con las expectativas propias de nuestro establecimiento. No obstante, nos complace saber que las zonas comunes y la habitación fueron de su agrado.

Sin embargo, tomamos nota de sus comentarios sobre la ducha y garantizamos que revisaremos la situación para asegurarnos de que cumpla con nuestros altos estándares de calidad. Además, entendemos su preocupación respecto a la silla y la puerta del armario, y nos aseguraremos de que nuestros equipos de mantenimiento corrijan cualquier desperfecto. En cuanto a las perchas y el televisor, valoramos su realimentación y contemplaremos mejoras para enriquecer la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos que haya podido disfrutar de la ubicación estratégica de nuestro hotel, cerca del centro de Murcia y de numerosos puntos de interés turístico.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo muy pronto.

Un saludo,

$40.115
A 3.6 km de Allegro Murcia Azarbe
Ver más hoteles en Murcia
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2024

Un hotel excelente, muy bien ubicado, limpio y con personal muy amable y un relación calidad precio impecable.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a holadeliabrai
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Apreciada Adelia,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Allegro Murcia Azarbe para su visita a Murcia y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Nos complace enormemente saber que su estancia en Allegro Murcia Azarbe fue de su agrado.

Nos deleita que haya disfrutado de la ubicación céntrica, la limpieza impecable de nuestras instalaciones, el trato cortés de nuestro personal y la excelente relación calidad-precio que ofrecemos. Nuestro compromiso es brindar un servicio de alta calidad a precios razonables, y es gratificante verlo reflejado en su satisfacción.

Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2024

Las habitaciones son amplias proporcionando un ambiente agradable para descansar. Sin embargo, considero que hay áreas que requieren atención para mejorar la experiencia de los huéspedes.

El servicio de restaurante es uno de esos aspectos que podría beneficiarse de una revisión. Aunque la variedad del menú es apreciable, me gustaría señalar la falta de opciones adaptadas para personas que no consumen lácteos o harinas blancas, lo cual podría limitar la satisfacción de algunos comensales. Un enfoque más inclusivo en la gastronomía sin duda enriquecería la oferta del hotel.

Adicionalmente, la atención al usuario podría ser más proactiva. En más de una ocasión, noté que el personal parecía abrumado, lo que generó tiempos de espera prolongados y una sensación de desatención que, en un hotel de esta categoría, debería evitarse.

Por último, la disponibilidad de agua de cortesía y productos de minibar en las habitaciones es un pequeño gran detalle que marcaría la diferencia en la percepción del servicio. Considerando que se trata de un hotel 4 estrellas, estas atenciones son esperadas y mejorarían la experiencia general.

En resumen, el Hotel Allegro Murcia tiene una base sólida, pero tiene el potencial de elevar su servicio a la altura de su categoría. Recomiendo este establecimiento a aquellos viajeros que busquen comodidad y un ambiente acogedor, pero sugiero tener en cuenta estos aspectos para una experiencia completamente satisfactoria.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a TashaDream
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2024

Estimada Tasha,

Lamentamos que ciertos aspectos de nuestro servicio no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos la importancia de ofrecer una variedad gastronómica que atienda a las necesidades dietéticas de todos nuestros huéspedes, y tomaremos en cuenta su valiosa sugerencia para enriquecer nuestro menú con más opciones libres de lácteos y harinas blancas. Además, estamos trabajando para mejorar la eficiencia y la proactividad de nuestro equipo para garantizar que la sensación de espera y desatención no se repita.

Sin embargo, nos complace que haya encontrado las habitaciones amplias y el ambiente agradable para su descanso. Nos esforzamos por proporcionar un espacio confortable y tranquilo que permita a nuestros huéspedes relajarse y disfrutar de su estancia.

Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de superar las expectativas

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Habitación sucia y pelos en el baño, personal de trabajo grita de una planta a la otra a través del patio trabajando.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a patrilunavaro
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Estimado Avaro,

Nos gustaría darle las gracias por dedicar su tiempo en compartir las impresiones sobre su reciente estancia en nuestro hotel.

Lamentamos profundamente leer sobre su insatisfacción con la limpieza del baño y el nivel de ruido durante su estancia. La comodidad y satisfacción de nuestros huéspedes son prioritarias para nosotros, y equipamos nuestras habitaciones con ventanas insonorizadas precisamente para proporcionar un ambiente tranquilo y relajante. No obstante, entendemos que en esta ocasión no hemos logrado cumplir con nuestras propias expectativas de calidad. Le pedimos disculpas si la conducta de nuestro personal perturbó su tranquilidad y le aseguramos que este incidente no es representativo del alto nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer.

Tomamos nota de sus comentarios y los utilizaremos para revisar y mejorar nuestros procedimientos de limpieza y comunicación interna, garantizando así que todos nuestros huéspedes disfruten de la experiencia que merecen al elegir Allegro Murcia Azarbe.

Deseamos de corazón tener la oportunidad de volver a verle de nuevo para recuperar su confianza en nosotros y ofrecerle una mejor experiencia.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2024

mi opinión es que las calidades no se corresponden con las exigidas por el reglamento para un hotel 4 estrellas.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a carballosaizandrea
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2024

Apreciada Andrea,

Nos gustaría darle las gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que para usted la categoría que se nos otorgó, siguiendo los requisitos establecidos por ley en relación a nuestras instalaciones y servicios, no se adecuara a la percepción que tuvo durante su estancia. Nos habría encantado encontrar en su reseña las razones de su comentario, ya que en las opiniones de nuestros huéspedes es posible encontrar áreas de mejora en nuestro constante afán por ofrecerles la excelencia en nuestros servicios e instalaciones. De igual forma, seguiremos trabajando para cambiar dicha percepción con nuestro esfuerzo y espíritu de servicio. Muchas gracias por visitarnos y esperamos volver a darle la bienvenida a nuestras instalaciones en nuevas oportunidades.

Una vez más, gracias por su tiempo y a pesar de los problemas surgidos en su estancia, esperamos que Barceló siga siendo una opción para sus próximas vacaciones y que tengamos la oportunidad de restaurar su fe en nuestra empresa en un futuro próximo.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024

El hotel esta muy bien, el personal muy amable. Las habitaciones muy limpias. Eché de menos una cafetera en la habitación.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a imome
Hotel- cmanager, Owner en Allegro Murcia Azarbe, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

Estimado huésped,

Lamentamos que haya echado de menos una cafetera en su habitación. Entendemos que detalles como este pueden marcar la diferencia en la comodidad de su estancia, y tomamos nota para valorar la inclusión de este servicio en el futuro.

Nos complace enormemente que haya encontrado el hotel a su gusto y que la amabilidad de nuestro personal, la limpieza de nuestras habitaciones y el ambiente tranquilo hayan contribuido positivamente a su viaje de negocios. Nos esforzamos por ofrecer un alojamiento de calidad y es un placer saber que hemos cumplido con nuestras expectativas.

Atentamente