Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1.689
1.689
9 - 14 de 2.738 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023

Hola, mi pareja y yo estuvimos en plan escapada de fin de semana en el hotel. Nos encantó, estuvimos en el Spa y la atención de las masajistas fue súper espectacular. La atención tanto en carpeta como los camareros estupenda, muy amable y atentos. Las habitaciones con un confort, limpieza y vistas espectaculares. Y para cerrar, el restaurante, de los mejores que hemos visitado, muy variado y con excelente calidad. De seguro volveremos.
Muchas Gracias al Hotel RH Victoria y sus trabajadores.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Analany
Ana Martinez, Director General en Hotel RH Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2023

Muchas gracias por su valoración, nuestro principal objetivo es que nuestros clientes disfruten al máximo de su estancia con nosotros, nos alegra que así haya sido.
Esperamos volver a verles,

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023

Marcos me atendio exelente ,en general la cadena me encanta . Esta vez buscaba habitación vista al mar . Recoemndable para viaje de negocio o vacaciones . La comida muy bien y horarios compatible con todos

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a MILAN Z

Muchas gracias por su valoración, nos alegra que haya disfrutado del hotel, le haremos llegar su opinión a nuestro personal.
Esperamos volver a verle pronto,

Escribió una opinión el 16 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo espectacular lo recomiendo 100%!!Volvere en cuanto tenga vacaciones servicio muy bueno!! Variedad en desayunos, comidas y cenas. Las habitaciones organizadas mucha limpieza, zona de juegos especial para los nenes/as.

Agradécele a chloesE7886QB

Estimada Chloe,
Muchísimas gracias por tomarse su tiempo para valorar nuestro hotel. Estamos muy contentos de que su estancia haya sido excelente, y nos complace que deseen repetir con nosotros.
Esperamos volver a verles pronto,

Escribió una opinión el 16 de enero de 2023

La renovación ha quedado espléndida y lo ha convertido en un cuatro estrellas superior.
Pero lo que más nos agrada del Victoria es la gran amabilidad y profesionalidad de Eva, Raquel y el resto del personal.
Forman un gran equipo y hacen que nos sintamos en casa.
Muy buena relación calidad precio y céntrico
Gracias por todo.

Consejo sobre habitaciones: Todas son buenas pero los pisos altos tienen magníficas vistas del mar y las playas.
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jesus Maria B

Estimado Jesús María, muchas gracias por sus palabras, se las haremos llegar a nuestro equipo.
Un saludo,

Escribió una opinión el 16 de enero de 2023

Vivimos por la zona y decidimos pasar una tarde en el spa, nos encantó.
Es pequeño, pero muy muy acogedor y tranquilo, ideal si quieres relajarte sin tener que compartir el espacio en el spa con mucha gente.

Agradécele a juanrG5091LU

Estimado Juan,
Muchas gracias por su valoración, nos alegra que hayan podido disfrutar y relajarse en nuestro Spa.
Un saludo,