Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Como en casa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, duermen 4
Amalfi, Costa de Amalfi, Province of Salerno, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
migue77
Jerez de la Frontera, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“Como en casa”
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Un lugar inmejorable con las mejores vistas, el trato agradable con atencion personalizada, la habitación con mucha limpieza aunque le faltaría renovación de mobiliario y television, un aparcamiento grande justo bajo el alojamiento. aunque hay que tener en cuenta que el coche no se puede utilizar en la zona debido a la poca zona de aparcamiento exterior que hay tanto en el exterior del alojamiento como en los pueblos colindantes.
Recomiendo ir en transporte publico

Lo que más le gustó: La ubicacion
Lo que menos le ha gustado: El Mobiliario
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ago 2016
Gracias por haber estado en mi B&B , es su casa, con la esperanza de ser anciora nuestros huéspedes. ciao
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Molly A
Crítico de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Y9136RShe...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Jay C
Crítico de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2018
Dear Jay C,

Thank you for your compliment about the view but I guess you were complimenting the Amalfi Coast more than our B&B. Below some points that I would like to note on your comments; just for clarity... the text in brackets is what you stated and the text in Italic is my answer.

"It was very difficult to get to the house from Amalfi"
I think that if you browse any serious holiday booking website they all highlight the amenities of the Amalfi Coast, the narrow and picturesque streets and the never ending steps; this is also why people from any corner in the world do visit the Amalfi Coast. If you were expecting highways, or miles of sandy beaches, hundreds of buses etc... then I would strongly suggest to visit California next time.

"The check in process wasnt very communicative, basically asked for our passports, and she disappeared"
It is really funny.... if my mother, yes that woman is my mother, is too friendly then it might be pointed as too friendly; this time you are complaining about being too evasive. I am sure that if you had questions and you tried to ask, my mother would have been capable to answer as she always did in the last 45 years in managing tourist businesses. Why you did not ask nothing? Anyway next time please do.

"The room was as bare bones as you can get, no TV, no phone, air conditioning barely worked, and the worst part was the bed. It was like someone laid plywood over springs"
I experienced the double beds to yuor region , which are like our single beds and I do understand that you guys like to disappear into the mattress; well when you visit another Country you also embrace the culture and the life style of that Country and we,Italians" do like orthopaedic beds as we do care about our spine and our rest hours.As for the bare bone room... well you had exactly what you booked; maybe someone else booked on your behalf? In this case you know who to complain to. The air conditioning is working fine; infact we did had other guests in your same room and they have not complained at all. However again... if you had asked then we could have arranged an extra portable air conditioning unit at no extra cost.

"The nearest town is Atrani, about a 15 minute walk down a very narrow cliff with cars passing by. It was very scary and for us felt incredibly dangerous especially with how people drive out here."
I understand, after driving in UK for over 15 years, how you are shocked about the Italian driving style... however in AMalfi we never had any person hit by a car, or bus; I think you cannot say the same yuor country where people do drive at the unusual slow speed of 30 miles an hour. i always thought why British people do botehr buying fats car if they always drive at 30 miles per hour. But I know... other Country, other life style and I accepted that. You should start to learn to do the same when coming in Italy again and hopefully in our B&B.

"Breakfast at the B&B was store bought croissant and dry bread in plastic, juice and coffee."
You mean the same items you can find in Tesco, Asda or the posh British Marks & Spencer shops? Yes but... the orange juice is the "Smooth Tropicana" and the Croissant is from "Mulino Bianco" which is one of our best brands for breakfast food. Not bad for a B&B right?

"We offered to pay the tax but the mother said no we were free to leave. We basically threw away a little over $300 on the two nights we didn’t use"
Basically you want to rephrase this by saying that even you had nor room or facts for any complain and even if my mother had all the legal right to ask for the full payment as stated in your booking confirmation, she was so kind and gentle that to not to upset you, she kindly offered to not to ask for any payment. If this bothered you I am more than happy to send you an email with my bank info for you to do a bank transfer for the money you still own to us.

I’m giving them 3 stars because they seemed like nice people, the view from the room was very good, minus the huge metal blinds blocking it.
Thanks! I appreciate it and I do also think that you are lovely people too. As fr the metal blinds blocking it... they can be opened; of course, in UK there are no metal blinds so you were not aware of how to use it. Shame you did not ask for help. My silent mother would have quickly appeared, opened the blinds for you and disappeared again.

Anyway, thank you for the 3 stars and I do hope to see you again; this time I will ask for the full payment in advance though... just in case.

Best regards

B&B la rosa dei venti Since 1971
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
h0lani
Phoenix, Arizona
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Shailesh...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
claireb22...
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito