Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (363)
Filtrar opiniones
363 resultados
Calificación de viajeros
205
109
32
9
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
205
109
32
9
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 363 opiniones
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016

Es un hotel situado exactamente en el centro de la isla de Capri, en el punto en el cual, hacia la derecha vas a la Piazzetta, hacia la izquierda es el camino los Faraglioni, y en la vía que sale justo frente a la puerta del hotel es el camino a la Marina Picola. Esta en la calle del centro comercial de Capri (via Camerelle). Es un hotel hermoso desde su arquitectura, con habitaciones enormes, muy cómodas, baños inmensos y comodísimos, con excelente servicio, atención de primera y una zona de piscina con bar espectacular. También es posible almorzar y cenar ahí. Excelentee relación calidad precio Volvería sin duda a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan las habitaciones que tiene balcón con vista al mar.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a jorgita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us.
Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests.

Looking forward to see you again in the near future,
Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2016

muy buena ubicación muy buena la decoración y el aspecto engeneral muy comodas las habitaciones muy comoda la cama muy buena limpieza muy bueno el desayuno y por sobre todo la atención de los mejores hoteles del mundo muiy amable todo el persanal

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a aldomarioc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your lovely review of the Best Western Hotel Syrene.

I really appreciate your kind comments regarding our hotel and I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation and you find the staff very helpful.

I look forward to welcoming you back.

Best Regards from Capri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2015

El hotel tiene muy buen servicio, todo el personal muy amable, el desayuno bastante bueno, pero la habitción pésima.

En general le faltaba mantención. Lo desagradable es que nos toco una habitación que prácticamente no tenia ventana y el aire acondicionado funcionaba mal. Tenian un equipo complementario (movil) que tampoco enfriaba y hacia tanto ruido que no dejaba dormir.
En verano, con 35º de temperatura, no pueden ofrecer una habitación con estos problemas.

Sobre la limpieza, el cajón del velador de mi lado de la cama no habia sido limpiado.
Estaban todos los papeles de la persona anterior.

Espero que no me hayan asigando esta habitación por haberla comprado por internet.

Su gente compenza en buena parte estas deficiencias, pero lo que me toco no lo recomendaria.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Francisco D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 de junio de 2015

Es entrar al Paraiso sus piso son unicos la decoración increible el mejor desayuno de todo mi viaje, la vista la tranquilidad la atencion hicieron mi visita totalmente grata, cerca de los mejores restaurant ademas de las casa de ropa y joyas mas increibles

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son increiblente bellas
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sandra S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Proprietario en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for the 5 star review!!

We are so glad that you enjoyed the great service we strive to deliver at Best Western Hotel Syrene.
We are pleased to hear that we were able to fulfil your expectations with regards to the hotel' services, facilities as well as the location.

We all look forward to seeing you again soon.

Kind regards from Capri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2015

Su ubicación es perfecta, cerca de buenos restaurantes, esta en la calle de las mejores boutiques.
Pero hay algo que hizo que nuestra experiencia fuera inolvidable y fue la habitacion # 52, su vista te deja sin aliento, esperamos volver muy pronto.

Consejo sobre las habitaciones: Elige habitaciones con balcón con vista al mar
  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a gersonh25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Proprietario en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest, thank you so much for your really nice words after your stay at our Best Western Hotel Syrene.
We are delighted to hear, that you enjoyed your stay in our hotel, especially the very central location, the very friendly staff and the gorgeous room.
Looking forward to your soon return.
Best regards from Capri.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones