Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Brunella
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
Hotel Weber Ambassador Capri(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$149
US$123
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$210
US$190
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$456
US$414
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Villa Sanfelice(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$215
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel La Floridiana(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$166
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$349
US$338
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Relais Maresca(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$258
US$250
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel 'A Pazziella(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$180
US$174
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Capri(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$144
US$140
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Mamela(Capri)(¡Muy buen precio!)
US$206
US$200
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (464)
Filtrar opiniones
464 resultados
Calificación de viajeros
377
65
13
6
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
377
65
13
6
3
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 464 opiniones
Se escribió una opinión 8 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta a menos de 2 km del Quisisana.
De facil acceso pero no centrico.
Tiene una pileta en una terraza con la mejor vista de Capri sin lugar a dudas.
El restaurante es excelente. Cocins italiana de la mejor.
El desayuno regular. Nada del otro mundo. Limitado.
Las habitaciones pequeñas, pero habitables.
No te prestan plancha para que uses su servicio, malisimo a mi criterio.
El manejo de las valijas con otros hoteles es impecable.
Eso es propio de todos los hoteles en Capri.
Vale la pena conocerlo al menos

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a Lucia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Direttore en Villa Brunella, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Lucia D,

We thank you for your kind review and for all the nice words you spent about the hotel and the restaurant. We would just like to specify some things to give a clear idea to all TripAdvisor users:
our hotel is 600 meters (certified) from "Grand Hotel Quisisana", not 2 kilometers;
our rooms and suites sizes starts from a minimum of 18 square meters (Standard double rooms) to a maximum of 40 square meters;
we don't provide irons to our rooms - as a lot of other hotels in Capri - for security reasons, since the electricity service is not stable on our island.

We look forward to the pleasure of welcoming you soon again.

Kindest regards

Gianni Grandini

Hotel "Villa Brunella"

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 mayo 2015

Me encantó este hotel, fui con mi marido y quedamos fascinados con el lugar. La atención es súper amable. Tiene pileta y unas terrazas divinas. Nuestra habitacion daba a una terraza llena de flores y desde ahi se veía el mar.
Desde el fonicular hasta el hotel hay que caminan unos 10/15 minutos pero el camino es taaaannn agradable y lindo que es un placer.
Algo que me sorprendió es que el dueño estaba ahí en todo momento y muy atento a cualquier tema. Me sentí como en mi casa y lo recomiendo 100 %.
Limpieza: impecable. Sólo si tendría que decir algo que no me gusto mucho fue el desayuno, bastante pattiserie pero nada de fruta. Si la querías tenias que pagarla aparte, lo mismo que otro vaso de jugo. Pero realmente esto no es nada en comparación con lo MAGNÍFICA que es esta villa.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Valeria F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vincenzo R, Proprietario en Villa Brunella, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2015
Traductor de Google

Dear Mrs. Valeria F.

Simo molto grati che abbia voluto lasciare una recensione su TripAdvisor e che abbia sentito il calore e il confort di una CASA nella nostra Villa.
La ringrazio inoltre per il suggerimento sulla colazione che sicuramente terremo presente e ne discuteremo per migliorarla il più possibile.
Al piacere di rivederla presto, voglia gradire i nostri più cordiali saluti.

Massimo Ruggiero

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2013

Nos encanto el hotel, super recomendable por su calidez, ubicación, las vistas son maravillosas. Las habitaciones son muy lindas y confortables, todo verde alrededor. Nunca estuve en un hotel que te limpien a cada rato la habitación, te cambien las toallas, impecable. La gente que trabaja es de primera, todo supervisado por Vicenzo que es el dueño y tiene la mejor onda. La zona de la piscina y el solarium tienen una vista única. Tiene el mejor restaurante de Capri con una vista espectacular.

  • Estadía: junio de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradécele a Luis N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Proprietario en Villa Brunella, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2015
Traductor de Google

Gent.mo Ospite LuisNorma,

siamo molto lieti che abbia apprezzato i servizi dell'albergo, un sentito ringraziamento da parte di tutto il nostro staff.
Ci auguriamo di rivederla presto a Villa Brunella,

cordiali saluti
Massimo Ruggiero

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 marzo 2013

Hotel fabuloso para coronar un lugar único en el mundo.
Servicio, instalaciones, vistas, un sitio para recordar siempre Tanto el hotel como su restaurante con unas fantásticas vistas hacia la bahía. La piscina y el solarium dan lugar al más placentero decanso

  • Estadía: julio de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Silvia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Proprietario en Villa Brunella, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2015
Traductor de Google

Gentile Sig.ra Silvia C,

La ringrazio per aver voluto condividere la sua esperienza su TripAdvisor e mi auguro di accoglierla nuovamente in una sua futura visita a Capri.

Cordialmente
Massimo Ruggiero

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 6 días

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Direttore en Villa Brunella, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones