Vicenzo, nos fue ha recoger a la parada de metro cerca de la casa (nos dio todas las indicaciones para llegar alli, bus desde el aeropuerto , linea de metro...) muy amable,dispuesto y correcto tambien nos dio la indicaciones para llegar al estadio de futbol, asi como varios sitios para comer cercanos al apartamento
El apartemento cumple con todas la expectativas y es exacto a las fotos,limpio y con un juego de menje nuevo. Vicenzo nos dejo el desayuno para la mañana siguente,cafe,leche,bollos....
Ubicado muy cerca del museo de arqueologia, a 10 min. del duomo y al lado de una parada de metro,nos gusto mucho la vida de barrio y el mercado de la via Vergini.
Sitio muy tranquilo y seguro
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Bellisimo, comodo y muy moderno apartamento a pocas cuadras de la estacion del metro. Ideal para pasar una muy confortable estadia en Napoles y recorrer puntos turisticos cercanos (Sorrento, Pompeya y Costa Amalfitana). Cuenta con mapas e informacion turistica.
Resalto la excelente atencion de los propietarios. Nos esperaron en la estacion de metro y nos acompañaron hasta el apartamento, indicandonos lugares y principales puntos de la ciudad. Al llegar nos tenian preparado snacks y bebidas.
Excelente recepcion y despedida. Vicenzo y Flora estuvieron a dispocion permanentemente, asesorando sobre puntos de interes turisticos a conocer.
Reitero, muy amables, serviciales y de trato familar.
Altamente recomendado.
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |