Atención exquisita, clo (la dueña),nos indicó perfectamente como llegar al apartamento y aun asi, vino a recibirnos a la parada de autobus. Como detalle de bienvenida teniamos preparado un riquisimo desayuno y este fue uno de los muchos detalles agradables que nos dejo en el apartamento.Nos aconsejo sobre gastronomia y luegares a visitar.
La ubicaion es buena, cerca de la basilica de San Pedro y cerca de varias paradas de autobus,con las que poder acercarte a cualquier punto de roma.En la misma zona y sin coger el autobus tienes unos cuantos restaurantes donde poder disfrutar de la buena comida italiana y sino supermercado 24 horas y tiendas de barrio.
El apartamento es precioso,una bonita decoracion,perfectamente limpio,acogedor y tranquilo,con conexion wifi y una enorme T.V.,muy bien equipado.Tal y como se ve en las fotos.
Sin duda alguna la estancia en este apartamento ha hecho de nuestro viaje a Roma un viaje inolvidable....y porque no...si algun dia se puede..volvere a repetir!!!
Muchas gracias Clo por ser tan buena anfitriona.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Piso comodo,limpio,la dueña muy maja y muy detallista.lo recomiendo a los q quieren visitar Roma.desde balcon se ve Vaticano.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El mejor alojamiento en el que he estado sin duda. La hospitalidad ha sido muy buena con todo tipo de detalles. Al llegar tarde nos fueron a buscar al autobús y nos dejo desayuno preparado para el día siguiente. Un listado de los restaurantes y tiendas de la zona para comer bien y barato, mapas de Roma y explicaciones de como moverse en Roma. El piso está completo con todos tipo de detalles, recién reformado, amplio luminoso, incluso mejor de lo que aparece en las fotos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |