Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$69
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04-02-22
Expedia.com
US$62
Ver oferta
Agoda.com
US$51
Ver oferta
PricelineUS$72
Hotels.comUS$62
travelup.comUS$78
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (989)
Filtrar opiniones
989 resultados
Calificación de viajeros
200
314
262
121
92
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
200
314
262
121
92
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 989 opiniones
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, cerca de la estación Termini, desde donde puedes ir a cualquier lugar de la ciudad y de Italia. Personal del hotel muy agradable. Buen servicio de limpieza. Habitación mediana, camas confortable y baño está muy bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a m_jos_g918
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Kennedy, Marketing en Kennedy Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear M. Jos.g918, Thank You for this review that made us happy and proud: thank you for appreciating our location , that is unique and very easy to reach any place , our staff and our cleanliness. We hope to welcome you back soon again, to host you always in the best way. Kind Regards Hotel Kennedy Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente. Justo al lado de la estación de tren de termini, lo cual te permite moverte más rápido. Hay autobuses en la misma puerta. Tren, tranvia y taxis. Hay de todo.
El personal es super amable y entienden perfectamente el Español.
Los desayunos son geniales. Las habitaciones super buenas. Limpio al máximo. Super silencioso, toallas cambiadas diariamente. Todo muy muy limpio.
La zona es un poco “fea” de noche hay muchos indigentes y es mejor ir acompañado que solo. Tienes justo al lado varios restaurantes y un macdonal.
El hotel se encuentra en buena zona para ir andando a todos lados. Al vaticano tan solo hay que coger el metro en termini y en 10m has llegado al vaticano.
Para ir al coliseo puedes ir andando y ver las calles, iglesias y monumentos de Roma.
Lo recomiendo 100%

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a ANACANS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Kennedy, Marketing en Kennedy Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Anacans, thank you very much for your detailed and wonderful review. Having happy and satisfied guests, who really believe the philosophy of our hotel is what makes us satisfied and proud of our work. Hosting you was a real pleasure and we truly hope you will come by again soon and we will have you as our guest. Arrivederci a presto! Hotel Kennedy Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendado!!! La primera impresión siempre cuenta. Y desde el primer momento que llegas AL hotel, el personal de recepción es sumamente amable dispuesto a ayudarte en todo momento.
Está muy cerca a la estación de tren, las habitaciones amplias y muy limpias. 100%

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a danithzat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Kennedy, Marketing en Kennedy Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2021
Traductor de Google

Dear Mrs Danithzat, THANK YOU very much for your great review, that made us proud: we are very happy that you had an excellent stay in our establishment since the very first sight. We are at disposal of all our guest as we do hospitality and we love to be helpful ! Thank You for had appreciated our location , size of our rooms and cleaness. We wish to could accomodate you once again pretty soon, Rome is always a good choice! See you very soon Danithzat and greetings from all our staff to your family!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, instalaciones, desayuno y ubicación. Hotel de 3 estrellas con servicio de hotel de 5 estrellas. Agradecemos especialmente a Marco de recepción , a las camareras del comedor , a los camareros del bar. Muchas gracias.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carolinaaD1592XW
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexia Sasson, Agence/Consultant en Kennedy Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Carolina, thank you very much for this wonderful review. There is Nothing that makes us happier than reading that such a wonderful stay was especially thanks to our staff. We hope to have the Opportunity to host you again. Hotel Kennedy Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Buena atención y cordialidad. Cerca de estacion termine y medios de transporte

El desayuno bastante completo habitación cómoda solo hay que pedir secador cabello en administración.
El personal amable y predispuesto.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a josefL1272ZJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelKennedy, Responsable relations publiques en Kennedy Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Josef, thank you for your review. We gladly see you had such an ejoyable stay here at Hotel Kennedy. Here in Italy we say that beautiful things never come alone, therefore we truly hope to host you another time soon. Hotel Kennedy Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones