El apartamento muy limpio cómodo y buena ubicación Alberto un excelente anfitrión que te atiende como si estuvieras en un 5 estrellas. Muy grata experiencia el haber estado ahí. Por lo que lo recomiendo para aquellas parejas que viajen a Boloña
Es la segunda vez que voy a Bolonia y me hospedo aqui. Esta vez iba con mi mujer y a ella le ha encantado. Es tal y como lo veis en las fotos, muy bonito, muy moderno, bien decorado y muy bien cuidado y atendido por Alberto, el dueño.
No falta nada, TV en el dormitorio y TV en el salón, hay jabon, gel, champoo, gorro de baño, secador,cafeteras con capsulas, zumos, bombones y caramelos, plancha y mesa de planchas. Todo.
Ademas Alberto es un hombre genial que estara a tu disposicion mientras estas en Bolonia por si necesitas algo de él.
Hemos venido mi hermano y yo a visitar la feria EIMA de la maquinaria agrícola, el riego y la tecnología del campo. Este apartamento, nuevo es perfecto, está a 5 minutos del centro y a 15 de la feria, andando. Está muy limpio muy bien equipado, con un baño muy grande, salón comedor, cocina muy moderna y un dormitorio espacioso. Una magnífica calefacción.
Alberto, el dueño, parece un hombre genial, joven y alegre amigo de hacer favores que nos ha atendido súper bien.
No necesitas alquilar un coche si vienes a la feria o a ver la ciudad.
Si eliges este sitio, no te equivocas.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |