Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (921)
Filtrar opiniones
921 resultados
Calificación de viajeros
128
385
273
83
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
128
385
273
83
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 921 opiniones
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy anticuado, moqueta every where, incluso en las paredes del ascensor. Para una noche está bien ya que cerca tiene un parking de zona azul donde puedes aparcar por la noche gratis. Desayuno 5€ nada del otro mundo, a 10 minutos andando de la plaza de Parma, fácil acceso.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a AlbaRuiz 4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIU HOTELS P, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Astoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review.
We are under restoration and our rooms will be ammodernated soon.
We hope to have you again as our welcomed guest and we wish you best regards,
Elisa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un desastre de hotel, le preguntamos a la chica de recepión donde podíamos aparcar el coche ya que el hotel tenia el parquing en obras y nos recomendó un parquing cerca y la verdad, fue un desastre, la zona donde se encontraba no era nada segura. Además el hotel muy viejo y antiguo. Se encuentra a 10 minutos a pie del centro. Para pasar una noche no está mal, pero vigilad donde os dicen que aparcáis el coche.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a paulabonmati
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIU HOTELS P, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Astoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Paula,
We are sorry for your experience with the car: fortunately we have just got our parking back, therefore there won't be the same problem again.
Best regards,
Elisa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Bastante económico y céntrico. Justo al lado de la estación de trenes. Las habitaciones limpias y el desayuno genial. Cuando viajo busco comodidad, tiene parking, y esta bastante bien. Si tiene alguna carencia es que el baño ers muy pequeño. Ah y wifi muy bueno! Lo recomiendo!

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a xema384
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIU HOTELS P, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Astoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
we are really sorry your so kind opinion. We want suggest you can ask a room with bathroom more big to our own staff.
Best Regard.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve alojado 1 día, del 28 para el 29/10/16.

Personal amable en recepción.

Me asignaron la habitación 115, el internet no llegaba a la habitación, al ir a Recepción a comentar, se encogieron de hombros y me respondieron que en el lobby era muy bueno.

Se escuchan los trenes.

El water del baño, estaba suelto del suelo.

El TV era pequeño y antiguo.

En conclusión, no regreso.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a juancapero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIU HOTELS P, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Astoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Juan

We are really sorry you didn't like your stay at our hotel. During your stay we faced some problems with the wifi connection and we weren't able to fix them on time.
Thank you anyway for being our guest.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2016

Hotel anticuado a 10 minutos andando al centro de Parma. La gente de recepción es joven y muy amable pero no van con el hotel. Un ascensor superpequeño cubierto en las paredes con una moqueta verde que te da picor sólo de entrar en el, habitaciones con falta de luz y moqueta antigua por todos los lados. El baño super limpio. Con toallas blancas y limpias. Lo mejor el desayuno en la zona de bar muchas opciones y cruasanes acabdos de hacer. Lo peor en pleno siglo XXI sin WiFi en las habitaciones!!! Ni de pago!!!! Nosotros reservamos este hotel para una noche de paso por un viaje por Europa, teníamos que hacer consultas de nuestros próximos destinos y teníamos que estar en recepción..... Ese hotel necesita una renovación rápida o se les caerá a pedazos!!

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a miriam088
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIU HOTELS P, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Astoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Miriam

thank you for your review and for having appreciated the cleanliness of the room and the kindness of our staff. We know that the building is old fashioned and this is why it is going under a total renovation :)
Thank you again for having being our guest!
Elisa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones