Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.057)
Filtrar opiniones
2.057 resultados
Calificación de viajeros
879
824
228
78
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
879
824
228
78
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
21 - 26 de 2.057 opiniones
Se escribió una opinión 14 de mayo de 2017

Hotel ubicado detrás del Duomo a 3 minutos andando de la plaza del Duomo, sin duda, lo mejor que tiene es la ubicación.
Las habitaciones reformadas son amplias, están limpias y con un excelente colchón que te envuelve por lo que el descanso está garantizado.
Las toallas y sábanas son de muy buena calidad

El desayuno buffet es espacioso y salvo que coincidas con algún grupo grande que salga a la misma hora que tu, normalmente hay sitio. si bien, deberían animarse a hacer cocina a la vista o al menos, ofrecerla. Puedes pedir huevos y demás servicios en el buffet pero tienen un coste extra.
cuentan con un tostador

El personal del hotel muy amable desde la llegada y la disposición para ayudar siempre.
Pasan por las habitaciones por la tarde para dejarlas preparadas para "dormir" cuando llegas a la habitación. Un detalle que no les costará mucho y se agradece.

Consejo sobre las habitaciones: intentad las habitaciones reformadas.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a María B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Responsabile relazioni con la clientela en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear María B,
Many thanks for taking the time to share your feedback on Tripadvisor following your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.
We are absolutely delighted to read that you enjoyed our central location in the heart of Milan, and also our well equipped rooms that guarantee an extra comfort to all our guests. It is a real pleasure as well to see that we exceeded your expectations in terms of great service and attention to details. We all look forward to welcoming you again on your next trip to Milan.

Our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de abril de 2017

el Hotel,bueno y la mejor ubicaciòn. por precio y lo que vale el la ubicaciòn. lo recomiendo ampliamente. Caminando al Duomo uno hace 3 minutos. es la segunda vez en este hotel y si regresaria. ......

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a DaveRizo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear DaveRizo,
It is such a pleasure to read your kind words regarding the Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione, but most importantly, for dedicating some of your personal time to us. We are very glad to have contributed to making your stay in Milan a memorable one. We are delighted to know that you loved our central location in the heart of Milan that makes it extremely convenient for our guest to explore the city. We sincerely thank you for your lovely feedback and hope to have the possibility of welcoming you once again in Starhotels.

With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ubicación inmejorable para estar allí de paseo o por negocios. Las habitaciones están impecables y todo luce muy nuevo. El hotel cumple con todo lo que ofrece en su web. El personal es muy atento y servicial.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Maria9296
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria9296,
thank you very much for sharing your opinion on Tripadvisor about the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.
It is such a pleasure for us to read we have contributed in making your stay a memorable one.
We will surely share your review with the Hotel Manager and all the staff as achievement of all our customer service standards.
We are looking forward to welcoming you back soon in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2016

Nos alojamos en este hotel por casualidad, debido a la cancelación de una reserva que teníamos hecha en otro alojamiento desde hacía varios meses. Nos encontramos en Milán a las 20:00h, con todos los alojamientos llenos y sin un lugar donde dormir.
Llamamos y nos atendió Sabo, uno de los recepcionistas, el cuál fue muy amable y nos facilitó todo el proceso de reserva hasta que llegásemos al hotel, fue muy simpático y profesional, se agradece encontrarse a alguien así.
El hotel se encuentra en un lugar inmejorable, en pleno centro de la ciudad, tras el Duomo y además tiene una parada de taxis justo delante del edificio.
Las habitaciones son amplias, cómodas y tienen todo lo necesario para pasar una estancia agradable. Merece la pena además probar el desayuno, tiene una grandísima variedad de productos y además tienen una zona con productos sin gluten de forma permanente, donde se pueden encontrar cereales, pan, galletas, magdalenas y más opciones de desayuno para los celíacos (entiendo que lo tienen siempre porque nosotros reservamos la noche anterior, aunque siempre es mejor asegurarse y comunicarlo con tiempo).
Nuestra estancia en el hotel fue sencillamente perfecta.
PD: El hotel, especialmente la zona de entrada y recepción, huele genial.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mamegonz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mamegonz,
First of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience on Tripadvisor.
We are really pleased to read you enjoyed your stay with us, from the check in with our colleague Savo to our location.
We will surely share your good comments with Savo and all the hotel staff as achievement of our customer care service standard.
We are looking forward to welcoming you back and next time we hope not by chance.
With our warmest regards from the heart of Milan,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel en parte moderno y otro más viejo
Con pasillos como la berinto
Con ventanas a la calle que se escucha una melodía desde las seis de la mañana hasta después de la siesta que está arreglando la calle
El hotel por gentileza al huésped no tendría que hacerlo saber
Yo creo que habría que agregar categoría de arreglos externos o internos del hotel
Milano lindo para pasear deleitarse de vidrieras del duomo y de caminar por sus calles
No perderse decir a pasear de día tarde o noche por Naviglio Grande

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a MAURICIOhaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear MAURICIOhaf,
first of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience on Tripadvisor.
We are really glad you enjoyed your stay with us.
Concerning the issue you had with the noise coming from the streets, since we are in the heart of Milan it is really hard to find quiet streets. Nonetheless we can provide internal rooms that are much more peaceful than the external ones.
Regarding the politeness of our staff we would like to have more information about it. If you wish you can contact our guest relation department and provide us with some details about your feedback.
We are looking forward to hearing from you and we hope you will give us a second chance and welcome you again in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones