Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial ubicación, excelente atención”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 14 sitios más
Rosa Grand – Starhotels Collezione
En el puesto n.º45 de 428 hoteles en Milán
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 21 mayo 2017

La ubicación es excelente, a una cuadra del Duomo, la galeria Vittorio Emanuelle y a solo minutos de todos los lugares interesentes para pasear y disfrutar de una exelente estadia.
La habitación es grande y limpia, colchón, sábanas, toallas y articulos de belleza, todo de muy buena calidad.
El desayuno muy completo, inclusive con comida apta para celiacos.
El personal de la recepción muy antentos, inclusive el personal de la entrada que estuvieron muy amables al explicarnos el modo de salir en auto de la ciudad hacia la autopista.
El concierge nos recomendó un espectacular restaurant para cenar a unos minutos del hotel. Sin duda para tener en cuenta para recomendar y volver.

Consejo sobre las habitaciones: Que las habitaciones no esten muy lejos de los ascensores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Silvina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Responsabile relazioni pubbliche en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Silvina S,
First of all we would like to thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.
We were thrilled to read your lovely words regarding your overall experience with us. It is a real pleasure to know that you enjoyed our central location in the heart of Milan that makes it extremely convenient for our guests to explore the main city attractions, and our comfortable rooms fully equipped with high quality amenities.
We are also absolutely delighted that we exceeded your expectations in terms of breakfast offer and great service, especially the Reception and the Concierge who promptly assisted you during your stay.
Thank you once again for your feedback, we all look forward to welcoming you back in Starhotels.

Our best wishes,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.828)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.828 opiniones

Se escribió una opinión 14 mayo 2017

Hotel ubicado detrás del Duomo a 3 minutos andando de la plaza del Duomo, sin duda, lo mejor que tiene es la ubicación.
Las habitaciones reformadas son amplias, están limpias y con un excelente colchón que te envuelve por lo que el descanso está garantizado.
Las toallas y sábanas son de muy buena calidad

El desayuno buffet es espacioso y salvo que coincidas con algún grupo grande que salga a la misma hora que tu, normalmente hay sitio. si bien, deberían animarse a hacer cocina a la vista o al menos, ofrecerla. Puedes pedir huevos y demás servicios en el buffet pero tienen un coste extra.
cuentan con un tostador

El personal del hotel muy amable desde la llegada y la disposición para ayudar siempre.
Pasan por las habitaciones por la tarde para dejarlas preparadas para "dormir" cuando llegas a la habitación. Un detalle que no les costará mucho y se agradece.

Consejo sobre las habitaciones: intentad las habitaciones reformadas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a María B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Responsabile relazioni con la clientela en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2017
Traductor de Google

Dear María B,
Many thanks for taking the time to share your feedback on Tripadvisor following your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.
We are absolutely delighted to read that you enjoyed our central location in the heart of Milan, and also our well equipped rooms that guarantee an extra comfort to all our guests. It is a real pleasure as well to see that we exceeded your expectations in terms of great service and attention to details. We all look forward to welcoming you again on your next trip to Milan.

Our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 abril 2017

el Hotel,bueno y la mejor ubicaciòn. por precio y lo que vale el la ubicaciòn. lo recomiendo ampliamente. Caminando al Duomo uno hace 3 minutos. es la segunda vez en este hotel y si regresaria. ......

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a DaveRizo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 abril 2017
Traductor de Google

Dear DaveRizo,
It is such a pleasure to read your kind words regarding the Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione, but most importantly, for dedicating some of your personal time to us. We are very glad to have contributed to making your stay in Milan a memorable one. We are delighted to know that you loved our central location in the heart of Milan that makes it extremely convenient for our guest to explore the city. We sincerely thank you for your lovely feedback and hope to have the possibility of welcoming you once again in Starhotels.

With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Ubicación inmejorable para estar allí de paseo o por negocios. Las habitaciones están impecables y todo luce muy nuevo. El hotel cumple con todo lo que ofrece en su web. El personal es muy atento y servicial.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Maria9296
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Maria9296,
thank you very much for sharing your opinion on Tripadvisor about the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.
It is such a pleasure for us to read we have contributed in making your stay a memorable one.
We will surely share your review with the Hotel Manager and all the staff as achievement of all our customer service standards.
We are looking forward to welcoming you back soon in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 septiembre 2016

Nos alojamos en este hotel por casualidad, debido a la cancelación de una reserva que teníamos hecha en otro alojamiento desde hacía varios meses. Nos encontramos en Milán a las 20:00h, con todos los alojamientos llenos y sin un lugar donde dormir.
Llamamos y nos atendió Sabo, uno de los recepcionistas, el cuál fue muy amable y nos facilitó todo el proceso de reserva hasta que llegásemos al hotel, fue muy simpático y profesional, se agradece encontrarse a alguien así.
El hotel se encuentra en un lugar inmejorable, en pleno centro de la ciudad, tras el Duomo y además tiene una parada de taxis justo delante del edificio.
Las habitaciones son amplias, cómodas y tienen todo lo necesario para pasar una estancia agradable. Merece la pena además probar el desayuno, tiene una grandísima variedad de productos y además tienen una zona con productos sin gluten de forma permanente, donde se pueden encontrar cereales, pan, galletas, magdalenas y más opciones de desayuno para los celíacos (entiendo que lo tienen siempre porque nosotros reservamos la noche anterior, aunque siempre es mejor asegurarse y comunicarlo con tiempo).
Nuestra estancia en el hotel fue sencillamente perfecta.
PD: El hotel, especialmente la zona de entrada y recepción, huele genial.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mamegonz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Mamegonz,
First of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience on Tripadvisor.
We are really pleased to read you enjoyed your stay with us, from the check in with our colleague Savo to our location.
We will surely share your good comments with Savo and all the hotel staff as achievement of our customer care service standard.
We are looking forward to welcoming you back and next time we hope not by chance.
With our warmest regards from the heart of Milan,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel en parte moderno y otro más viejo
Con pasillos como la berinto
Con ventanas a la calle que se escucha una melodía desde las seis de la mañana hasta después de la siesta que está arreglando la calle
El hotel por gentileza al huésped no tendría que hacerlo saber
Yo creo que habría que agregar categoría de arreglos externos o internos del hotel
Milano lindo para pasear deleitarse de vidrieras del duomo y de caminar por sus calles
No perderse decir a pasear de día tarde o noche por Naviglio Grande

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a MAURICIOhaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Guest Relations Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear MAURICIOhaf,
first of all we would like to thank you for taking time in sharing your experience on Tripadvisor.
We are really glad you enjoyed your stay with us.
Concerning the issue you had with the noise coming from the streets, since we are in the heart of Milan it is really hard to find quiet streets. Nonetheless we can provide internal rooms that are much more peaceful than the external ones.
Regarding the politeness of our staff we would like to have more information about it. If you wish you can contact our guest relation department and provide us with some details about your feedback.
We are looking forward to hearing from you and we hope you will give us a second chance and welcome you again in the heart of Milan.
With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy moderno y lujoso. La atención del personal es excelente. El desayuno muy completo y variado. La habitación es grande y con todas las comodidades.
A solo pasos del DUOMO.
Sin duda, volvería a elegirlo en próxima visita.
Muy buen experiencia


Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a lionking70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Manager en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2016
Traductor de Google

Dear lionking70,
It’s such a pleasure to read your kind words regarding Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione and its staff, but most importantly, for dedicating some of your personal time to us. We are really happy to know that you enjoyed your stay with us!
Your thoughts will be conveyed to all our staff in a way of awarding such great service and dedication towards hotel guests.
We sincerely thank you for your time and hope to have the possibility of welcoming you once again in Starhotels.
Kind regards
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Centro Storico
NH Collection Milano President
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N.° 13 de 428 en Milán
1.087 opiniones
Uptown Palace
N.° 60 de 428 en Milán
1.617 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro Storico
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
Estación central
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
N.° 39 de 428 en Milán
1.360 opiniones
Chateau Monfort
N.° 9 de 428 en Milán
1.498 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rosa Grand – Starhotels Collezione? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Rosa Grand – Starhotels Collezione

Dirección: Piazza Fontana, 3, 20122 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Centro Storico
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  39 de hoteles de negocios en Milán
N.º  39 de hoteles de lujo en Milán
N.º  52 de hoteles para familias en Milán
N.º  67 de hoteles románticos en Milán
Rango de precios: $141.598 - $304.594 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Rosa Grand – Starhotels Collezione 4*
Cantidad de habitaciones: 330
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Despegar.cl y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Rosa Grand – Starhotels Collezione en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Starhotels Rosa Grand Milan
Starhotels Rosa Grand Hotel Milan

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil