Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida exquisita, precio inmejorable, trato excelente”

We Love Italy, Fresh Pasta To Go
Clasificado como N.º 48 de 1.610 Restaurantes en Venecia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$6 - US$8
Barrio: San Marco
Información detallada del restaurante
Barrio: San Marco
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos visitado We love Italy y hemos quedado encantadas. El trato que hemos recibido ha sido excepcional, son encantadores. Hemos pedido ñoquis 4 quesos y pasta carbonara, super sabroso!! Y el precio...12,5 euros, inmejorable!!! 100% recomendable, hemos quedado encantadas y desde aquí les enviamos un caluroso saludo. No dejéis de visitarles!!

1  Agradécele a paulabarahona52
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandro M, Responsabile relazioni pubbliche en We Love Italy, Fresh Pasta To Go, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Ciao paulabarahona52 grazie della bella recensione,

Siamo felici che le nostre proposte siano state di tuo gradimento.
Nello specifico la pasta viene trafilata a bronzo tutti i giorni, usando farine di altissima selezione qualitativa, grazie a questo otteniamo una pasta che è unica è non replicabile nel suo sapore.
Le schiacciate e piadine all'olio extravergine d'oliva, vengo farcite e cucinate al momento, nulla e già preparato.

Ogni giorno ci impegniamo al massimo per trasmettere la passione per il buon cibo Italiano di qualità, genuino e fresco.


Il nostro obbiettivo?

Essere participi di una vostra indimenticabile e meravigliosa esperienza a Venezia.

Un abbraccio.
We Love You.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.110)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 1.110 opiniones

Se escribió una opinión 17 de abril de 2018

De lo mejor que conocimos en Italia. El espacio es cálido y bello, la comida exquisita y la atención inmejorable. Siempre lo recordamos y en cada viaje que realizamos imaginamos un We love Italy allí. Sin dudas volveremos!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Florencia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pietro v, Responsabile relazioni pubbliche en We Love Italy, Fresh Pasta To Go, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Grazie mille della bella recensione.
Queste recensioni ci rendono fieri del lavoro che stiamo facendo, di come stiamo curando ogni piccolo dettaglio sempre alla ricerca di migliorarci.
grazie da tutto il nostro staff. we love you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Consigues comida fresca, deliciosa, de muy buena calidad por un muy buen precio... ademas un servicio muy amable.

Agradécele a Robin David M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pietro v, Responsabile relazioni pubbliche en We Love Italy, Fresh Pasta To Go, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Grazie David della bellissima recensione,
ce la mettiamo sempre tutta per fare del nostro meglio
e siamo felici quando questo è apprezzato
ti aspettiamo alla prossima gita veneziana
un saluto da tutti noi di weloveitaly. We love you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida esta muy buena, la salsa boloñesa es de las mejores que he probado, el trato del personal muy bueno, es una opción barata para comer.

1  Agradécele a elmiosi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pietro v, Responsabile relazioni pubbliche en We Love Italy, Fresh Pasta To Go, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Grazie mille della bella recensione.
Queste recensioni ci rendono fieri del lavoro che stiamo facendo, di come stiamo curando ogni piccolo dettaglio sempre alla ricerca di migliorarci.
grazie da tutto il nostro staff. we love you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer algo rápido, es decir, que nos sirvieran en un momento. El local está bien, no tiene sillas para sentarte, puedes comer de pie o irte a la calle con la comida. La pasta estaba bien, pero la única pega es que le faltaba un poco más de cantidad. Se puede pagar con tarjeta y es económico.

Agradécele a Antonio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pietro v, Responsabile relazioni pubbliche en We Love Italy, Fresh Pasta To Go, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Grazie Antonio della tua visita apprezzatissima e della bellissima recensione,
ti aspettiamo per farti assaggiare ancora le nostre delizie
un saluto dallo staff weloveitaly. We love you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron We Love Italy, Fresh Pasta To Go también vieron

Venecia, City of Venice
 
Venecia, City of Venice
 
Venecia, City of Venice
Venecia, City of Venice
 

¿Estuviste en We Love Italy, Fresh Pasta To Go? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil