Gracias a la ayuda de Pablo encontramos relativamente rápido la cala que es realmente hermosa. Los apartamentos están realmente construidos como en un anfiteatro con una vista muy linda hacia el mar. Está un poco aislada de la calle principal y solamente se llega a través de una calle de tierra, pero al ver el lugar vale la pena. Está situado en la costa paradíso. La única desventaja es que no hay ningún supermercado o bar, restaurant cerca. Lo más cerca es la isola rossa a unos 6 km. Lo que más nos gustó fue realmente el lugar, super tránquilo y romántico. El apartamento está en muy buenas condiciones y la terrasa tiene una vista hermosa para disfrutar con un vaso de vino. Lo que nos pareció una pena es que las piscinas no están habilitadas y el supermercado y bares que según nos contaron funcionaban hasta el año pasado están cerradas. Volveríamos a ir de todas formas.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
24 ago 2016
Hi Mariella
You're always welcome!
thanks also for your suggestion of biking between the shores.
Cristina