Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento amplio, comodo y muy céntrico.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
40 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Palermo, Provincia de Palermo, Sicilia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 40 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jorge Rod...
1 opinión
“Apartamento amplio, comodo y muy céntrico.”
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2015 para una estancia en junio de 2015

Apartamento totalmente restaurado, muy bonito y bien decorado, con habitaciones amplias con camas grandes y sobre todo buenos colchones, salón amplio y sobre todo estupenda terraza para tomar algo (tiene una cocina bien equipada) cuando vuelvas cansado de tanto andar. Muy céntrico para poder ir a ver todo lo interesante de Palermo andando, algo muy útil y practico. El dueño encantador, nos informó y orientó en todo lo que le preguntamos, fue muy amable con nosotros.
Es un apartamento totalmente recomendable para pasar unos días de turismo en Palermo, estuvimos muy comodos.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La localización
Lo que menos le ha gustado: Piso 4º sin ascensor-
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2015
È molto bello leggere la vostra recensione. Sono felice di sapere che avete passato dei giorni buoni di permanenza nella mia casa vacanza. Spero vi portiate a lungo un caro ricordo di Palermo e di tutta la Sicilia. Un abbraccio a tutti voi e spero di riavervi ospiti. Un abbraccio.

Massimo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ellen T
Crítico de nivel 6
61 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
Dear Ellen, thank you for having stayed in my apartment and for expressing your opinion.

If on the one hand I appreciate your recognition on my person by calling me "Dear and Attentive", on the other hand I do not understand why after spending seven days of vacation, you do not mention the apartment, its comfort, size, furnishings , accessories, cleaning, the quality of sponges, mattresses, etc ...; none of this has been mentioned.

Now you will forgive me if we go into detail:

1 ° You yourself admit that the building is located in one of the central streets of the city, so I do not understand how it can 'have impressed you, considering it unsafe, when the strength of my apartment and all the apartments that fall on Via Maqueda, it is precisely the security and proximity to all the main attractions.
This is not just me, but it would be enough to read the reviews already written by my guests, not surprisingly many of these exalt among the many things, often the location of the apartment and its serenity.

2 ° Please mention that the apartment is located on the sixth floor of the building without a lift and therefore do not recommend it.
Ellen, once again affirm unclear things, because just look at the photographs published and realize that the whole building is made up of a maximum of four floors and my apartment, being an attic is on the fourth and last floor.
I inform you, that most of all the buildings in the historic center, are without a lift, being considered historic.

3° You complain that to throw the trash the bins are just a few blocks away.
How do you want me to answer this statement? Do not you think that if you are a guest in a city, do you have to adapt to the services offered by the administration?
Ellen, the bins are located a few meters from Via Maqueda and we all adapt to this short distance, but for your idleness you have decided to stack, all the trash created in seven days of stay at the foot of the building inside of the concierge.
Does this seem like a good behavior? So much so that on the day of check-out I was forced to ask your husband for help to help me throw nine bags of garbage in the appropriate box.

4 ° Thank me for providing the transfer service from the airport to the apartment the day of your arrival and vice versa the day of your departure, but add that you seemed exaggerated 120 euros required by me for both services.
I suspect that your complaint is a pretext, since when you booked your trip, which occurred on January 19, 2018, you knew that this was the compensation I requested.
Therefore you would have had the opportunity not to accept this service until the day of your arrival on April 2, 2018, and arrive in the apartment independently, so I find your complaint to be inappropriate and in bad taste, after you have had the privilege that you come to take personally with my car traveling the first 40 kilometers to get to the airport, another forty to accompany you in the apartment and vice versa the day of your departure, for a total of 160 kilometers.
I do not understand why you have never mentioned to me these perplexities, considering that personally I took care to take you and accompany you and we spent hours in the car for these transfers, we always had a good conversation and nothing presaged your behavior , therefore I am sorry but I can calmly note that yours are not very objective points of view.

Ellen, thank you again for your review, but said frankly and reluctantly, I find it a pretext perhaps fruit of a hasty judgment.
I hope to have my guest back and to exchange every impression, as if by mature people.


Gentile Ellen, grazie per avere soggiornato nel mio appartamento e per avere espresso il tuo giudizio.
Se da un lato apprezzo il tuo riconoscimento sulla mia persona definendomi “Gentile e Attento” , dall’altro non comprendo perchè dopo avere trascorso sette giorni di vacanza, non fai nessun cenno sull’appartamento, sui suoi comfort, la grandezza, l’arredamento, gli accessori, la pulizia, la qualità delle spugne, i materassi ecc…; niente di tutto questo è stato mensionato.

Adesso mi perdonerai se entriamo nel dettaglio :

1° Tu stessa ammetti che l’edificio è situato in una delle vie centrali della citta’ , pertanto non capisco come puo’ averti impressionato, ritenendolo poco sicuro, quando il punto di forza del mio appartamento e di tutti gli appartamenti che ricadono su Via Maqueda, sono proprio la sicurezza e la vicinanza a tutte le attrazioni principali.
Questo non lo dico solo io, ma ti basterebbe leggere le recensioni gia’ scritte dai miei ospiti, non a caso molti di questi esaltano fra le tante cose, spesso l’ubicazione dell’appartamento e la sua serenità.

2° Fai cenno che l’appartamento si trova al sesto piano dell’edificio senza ascensore e pertanto lo sconsigli. Ellen, ancora una volta affermi cose poco chiare, perché basta guardare le fotografie pubblicate e accorgersi che tutto il palazzo è formato da un massimo di quattro piani e il mio appartamento, essendo un attico si trova al quarto ed ultimo piano.
Ti informo, che la maggior parte di tutti gli edifici del centro storico, sono sprovvisti di ascensore, essendo ritenuti storici.

3° Ti lamenti che per buttare la spazzatura i cassonetti si trovano a pochi isolati di distanza.
Come vuoi che ti risponda a questa affermazione? Non ritieni che se sei ospite in una città, ti debba adeguare ai servizi offerti dall’amministrazione?
Ellen, i cassonetti si trovano a pochi metri da Via Maqueda e tutti noi ci adeguiamo a questa breve distanza, invece per la vostra pigrizia avete ritenuto opportuno accatastare, tutta l’immondizia creata in sette giorni di soggiorno, ai piedi del palazzo all’interno della portineria.
Vi sembra questo un buon comportamento? Tanto è vero che il giorno del check-out mi sono visto costretto a chiedere aiuto a tuo marito affinchè mi aiutasse a buttare nove sacchetti di immondizia nell’apposito cassonetto.

4° Mi ringrazi per averti fornito il servizio di trasferimento dall’aeroporto all’appartamento il giorno del vostro arrivo e viceversa il giorno della vostra partenza, ma aggiungi che ti sono sembrati esagerati 120 euro da me richiesti per entrambi i servizi.
Mi viene il dubbio che questa tua lamentela sia pretestuosa, dato che al momento della prenotazione del tuo viaggio, avvenuta il 19 Gennaio 2018 , hai saputo che questo fosse stato il compenso da me richiesto.
Pertanto avresti avuto la possibilità di non accettare questo servizio fino al giorno del tuo arrivo il 2 aprile 2018 , ed arrivare in appartamento autonomamente, quindi trovo inappropriata e di cattivo gusto la tua lamentela, dopo che hai avuto il privilegio che ti venissi a prendere personalmente con la mia automobile percorrendo i primi 40 chilometri per arrivare in aeroporto, altri quaranta per accompagnarti in appartamento e viceversa il giorno della vostra partenza, per un totale di 160 chilometri.
Non capisco perché non mi hai fatto mai cenno di queste tue perplessità, considerato che personalmente mi sono preso cura di prendervi e accompagnarvi ed abbiamo passato delle ore in macchina per questi trasferimenti, abbiamo sempre avuto una buona conversazione e nulla faceva presagire a questo tuo comportamento, pertanto mi dispiace ma posso serenamente constatare che i tuoi sono dei punti di vista poco obiettivi.

Ellen, ti ringrazio ancora per la tua recensione, ma detto con tutta franchezza e a malincuore , la trovo pretestuosa forse frutto di un giudizio affrettato.
Spero di riaverti mia ospite e scambiarci da vicino ogni impressione, come da persone mature.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jptwoshoe...
Perth, Australia
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 feb 2018
Siete stati ospiti meravigliosi.
Un caro saluto, Massimo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wander719...
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 oct 2017
Wonderful hosts.
Grazie mille.
Massimo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Laurie L
Scottsdale, Arizona
Crítico de nivel 3
14 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Grazie mille!
È stato un piacere conoscervi...!
Siete sempre benvenuti a Palermo.
Massimo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
janetlewi...
St. Albans, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2017
Grazie Janet, sono lieto di sapere che avete molto apprezzato l'appartamento e la sua favorevole posizione.
Sarete sempre benvenuti a Palermo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thebic_11
Madison, Wisconsin
Crítico de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jun 2017
Grazie per la vostra sincera recensione.
Ogni ospite per me è come un amico, da consigliare bene e da dover prendermi cura.
Avete colto bene il mio spirito e l'energia che sprigiona la mia bella città.
Sarei felice di rivedervi presto.
Grazie ancora.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito