Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia maravillosa en pleno centro de Palermo”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: PALERMO CENTRAL HOLIDAY

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
41 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Palermo, Provincia de Palermo, Sicilia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 41 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Vicent Pe...
Crítico de nivel 3
20 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Estancia maravillosa en pleno centro de Palermo”
Escribió una opinión el 4 agosto 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Ideal para una pareja que quiera disfrutar de una buena estancia en Palermo. La zona centrica, tranquila y limpia con todo tipo de servicios. El apartamento una monadita, no le falta detalle y remarcar la excelente decoración. La atención recibida por parte de los dueños Gabriele y Vito excelente, un trato y una amabilidad que llama la atención, siempre pendientes de ti y de que tu estancia en Palermo sea inolvidable. Gracias a ellos y seguro que nos volveremos a ver

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El buen gusto italiano en la decoración y el trato de los propietarios
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
slamsa
Singapore
Crítico de nivel 5
65 opiniones
36 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 12 abril 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 abr 2017
Hi Selina,
thank you very much for your amazing and exciting review.
We are very glad that you have greatly appreciated our hospitality and our apartment.
You have been very kind to list all the positive things you found in the apartment and to highlight how its strategic position to visit Palermo.
We are happy to know that we will be part of your good memories.
You have been very friendly and welcome guests.
We loved that you used the house as if you were yours.
If you want to come back someday, we will be happy to host you again.
We hope that your life is always happy.
A big and affectionate hug.
Gabriella and Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jezaber
Bremen, Alemania
Crítico de nivel 6
92 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
Escribió una opinión el 9 noviembre 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 nov 2016
hello guys, thank you very much for your very positive review on the house and on our hospitality. For us it is very important that guests remain satisfied and retain a good memory of their holiday. We thank you for using the apartment as if it were your home and for leaving him puito and tidy. You were wonderful guests. We are already replacing existing fixtures with new ones that offer greater soundproofing. If you come back you will not hear any noise
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CMF2636
Dublín, Irlanda
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 junio 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location and great fit out of the apartment
Lo que menos le ha gustado: The shower door, a very minor item!
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jun 2016
Thanks Clare for your wonderful review, for having loved the apartment, our hospitality and described with enthusiasm your positive experience with us. We are very gratified for all this and we feel very encouraged us to maintain this level of service. We were very glad to have met you and thank you very much for using the apartment as if it were your home. You have been the wonderful guests. Gabriella, Flavia and Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christina...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 junio 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2016
hello Christine, hello girls, thank you very much for your opinion very good.
I am very pleased that your vacation was enjoyable, that you have dealt well at home and that you enjoyed our hospitality.
You were the fantastic hosts and very nice. I would like to guide you in the city of Palermo, but college commitments prevented me from doing so. I hope to stay in fb contact with you and to have the opportunity to meet you again. Thank you for using the apartment as if it were your home, for leaving him in perfect order and clean. You have been perfect.
Big Kisses,
Gabriella and Vito.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KenandBab...
1 opinión
Escribió una opinión el 14 mayo 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 may 2016
Thank you so much for your review.
You have been of great and very friendly guests.
For us it was like family. We were very loyal and we are happy to have met you.
You left a nice memory of your presence and I thank you very much for loving our home as if it were your home.
We'll stay in touch through Facebook.
We wish you a good continuation of your holiday.
Thank you for your enthusiasm and your will to live.
You are an example to follow.
Vito and Gabriella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MSYCajun
New Orleans, LA
Crítico de nivel 4
27 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 5 marzo 2016 para una estancia en febrero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 mar 2016
Hi everyone,
I thank you very much for your nice review. I'm happy for the beautiful things that you have written and are also happy to have enjoyed our hospitality and have enjoyed the comfort of the apartment.
You were the guests very nice and pleasant and I thank you for having used it with the same care (I had no doubt) as if it were your home.
A warm and affectionate greeting from
"Don" Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$59
/
Noche
Semana
Mes
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito