Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia maravillosa en pleno centro de Palermo”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: PALERMO CENTRAL HOLIDAY

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
53 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Palermo, Provincia de Palermo, Sicilia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 53 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Vicent Pe...
Crítico de nivel 3
20 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Estancia maravillosa en pleno centro de Palermo”
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Ideal para una pareja que quiera disfrutar de una buena estancia en Palermo. La zona centrica, tranquila y limpia con todo tipo de servicios. El apartamento una monadita, no le falta detalle y remarcar la excelente decoración. La atención recibida por parte de los dueños Gabriele y Vito excelente, un trato y una amabilidad que llama la atención, siempre pendientes de ti y de que tu estancia en Palermo sea inolvidable. Gracias a ellos y seguro que nos volveremos a ver

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El buen gusto italiano en la decoración y el trato de los propietarios
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
frosch201...
Singapur, Singapur
2 opiniones
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2018
Hi, Thank you very much for your nice review.
I am happy that everything went well according to your plans and that you appreciated our welcome.
The success of your holiday and your satisfaction is our mission.
It was a pleasure to meet you and wish you a good life.
A warm greeting to both.
Vito and Flavia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jowild50
Derbyshire, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2018
Hi Jo and Jason, thank you for your fantastic review☺.
You were very good at describing so many details in a simple and exciting way.
You have been excellent guests as well as very nice.
We thank you for leaving the apartment tidy and clean.
We are happy to have met you and we will always be happy to welcome you. We wish you the best.
A dear and affectionate greeting.
Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
upandgo
Suffolk
Crítico de nivel 2
7 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jun 2018
Hi Lisa and Patricia
We thank you so much for your wonderful review and for describing your beautiful travel experience with happy and contagious enthusiasm.
We are really very happy that you enjoyed our hospitality and you found yourself very well in the apartment.
We also feel very gratified that you enjoyed our city and its tourist attractions.
We consider the well-being of our guests a real mission.
We are, sincerely, glad to have met you and thank you also for using the apartment as if it were your home and, moreover, to have left it clean and tidy.
We wish you, heartily, all the good possible for you and your loved ones.
A dear and affectionate greeting
Vito and Gabriella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SilverGyp...
Dublín, Irlanda
Crítico de nivel 2
8 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2018
Hi Mary and George, I read your wonderful review that really made us very happy. We thank you very much for the beautiful words and the feeling with which you have described and appreciated. You have been very detailed and certainly this review will be useful to many other travelers and above all it will be very advantageous for us because we will be more sought after by other travelers. We thank you for all this and we are very happy to have met you. Greetings from Gabriella. A dear and affectionate greeting. Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adelphi T
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 2 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2018
Dear Nigel and Hiroko,
We thank you very much for your kind review.
We are really happy that you enjoyed our support and availability.
The success of your holiday is our mission.
Thank you so much for appreciating the apartment and having found it comfortable and pleasant.
You have been wonderful guests and we are happy to have met you.
If you return to Palermo, we will gladly welcome you again.
A warm and affectionate greeting and see you soon.
Vito and Gabriella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
slamsa
Singapore
Crítico de nivel 5
65 opiniones
36 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 abr 2017
Hi Selina,
thank you very much for your amazing and exciting review.
We are very glad that you have greatly appreciated our hospitality and our apartment.
You have been very kind to list all the positive things you found in the apartment and to highlight how its strategic position to visit Palermo.
We are happy to know that we will be part of your good memories.
You have been very friendly and welcome guests.
We loved that you used the house as if you were yours.
If you want to come back someday, we will be happy to host you again.
We hope that your life is always happy.
A big and affectionate hug.
Gabriella and Vito
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito