Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un trato exquisito”
Opinión sobre: Hotel Italia

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Hotel Italia
En el puesto n.º5 de 23 hoteles en Cortona
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

El pueblo es precioso merece la pena parar y conocerlo, el hotel es estupendo, sobretodo por el trato, son súper serviciales y encantadores y los desayunos y sus vistas espectaculares, muy completo el desayuno, es un lugar donde relajarse y disfrutar de las vistas, volvería

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a nagulyn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Nagulyn,
thank you very much for choosing Hotel Italia during your visit in Cortona, and for sharing your comments here on TripAdvisor.
We are very happy that you had a good stay with us!
Many thanks for your nice appreciations on our staff: we are always willing to share our experience of Cortona, to let our guest truly enjoy tthe various attractions that the village has in program.
Thank you as well for positively commenting our breakfast, to which we daily dedicat our attentions.
We hope to welcome you again in Cortona!
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (322)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 322 opiniones

Se escribió una opinión 22 octubre 2014

Nos alojamos en una suite de dos habitaciones, amplias y con un cómodo baño.
Con lindas vistas al especial panorama de Cortona.
Es un hotel señorial, con un lujoso lobby y excelente atención.
Su ubicación es ideal porque como no se puede estacionar dentro de las murallas de la ciudad, está a 200 metros de los estacionamientos gratuitos. Está en la calle principal, atractiva por sus negocios chic y restaurantes acogedores, y a un paso de los sitios de interés históricos.
El desayuno es muy completo y de buenísima calidad, se sirve en el último piso con una vista privilegiada del paisaje.
Muy buena relación calidad–precio. Recomiendo este hotel.

  • Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a teresita m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2017
Traductor de Google

Dear Mrs. Teresita,
Thank you for staying at Hotel Italia and for sharing your experience on Trip Advisor.
Many thanks for your lovely comments, we appreciate!
We hope to welcome you again the soonest,
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 septiembre 2014

Hotel muy pintoresco, pero no aclaran que no se puede llegar en auto, sólo dicen que no tiene parking. Hay que dejar el auto a varias cuadras e ir al hotel caminando por calles empedradas con las valijas.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente vista desde la terraza donde se toma el desayuno
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Liakucher
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2017
Traductor de Google

Dear Liakucher,
Thank you for staying at Hotel Italia and for sharing your experience on Trip Advisor.
Many thanks for your lovely comments, we appreciate!
We hope to welcome you again the soonest,
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 junio 2011

Acabo de volver de Italia, y pague 120 euros por una noche en este hotel. Ademas, no era un viaje cualquiera....era mi luna de miel. Nunca me he molestado en escribir criticas sobre hoteles, pero esta vez.......me prometi a mi misma que tenia que hacerlo!!.
Las fotos de hotel no hacen justicia en absoluto a lo que me encontre alli. Habitaciones pobres, y mal iluminadas y ventiladas (ni siquiera la iluminacion artificial era suficiente)......colcha sucia....y lo peor el baño, era de piso de alquiler barato. Nos quedamos tan decepcionados...
No os arruineis las vacaciones, buscad otro hotel

  • Estadía: junio de 2011, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ValenciaCarolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for staying at Hotel Italia and for sharing your experience on Trip Advisor.
Many thanks for your lovely comments, we appreciate!
We hope to welcome you again the soonest,
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 julio 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 julio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 julio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager en Hotel Italia, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cortona
A 4,1 kilómetros
Relais La Corte dei Papi
Relais La Corte dei Papi
N.° 1 de 1 en La Dogana
680 opiniones
A 0,2 kilómetros
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N.° 14 de 23 en Cortona
413 opiniones
A 0 kilómetros
Hotel San Michele
Hotel San Michele
N.° 4 de 23 en Cortona
416 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,8 kilómetros
Cortona Resort & Spa
Cortona Resort & Spa
N.° 3 de 23 en Cortona
456 opiniones
A 0,5 kilómetros
Villa Marsili
Villa Marsili
N.° 1 de 23 en Cortona
834 opiniones
A 2,3 kilómetros
Residence Il Casale
Residence Il Casale
N.° 18 de 23 en Cortona
68 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Italia? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Italia

Dirección: Via Ghibellina 5/7, 52044, Cortona, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Province of Arezzo > Cortona
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Servicio de habitación Traslado en bus Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles al mejor precio en Cortona
Rango de precios: $54.632 - $95.606 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Italia 3*
Cantidad de habitaciones: 26
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Italia en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Italia Hotel Cortona

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil