Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un palacio!”
Opinión sobre: SESTO On Arno

SESTO On Arno
Reserva con
SESTO On Arno no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 433 de 3.045 Restaurantes en Florencia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$20 - US$102
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Santa Maria Novella
Se escribió una opinión 8 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi esposa la semana pasada en el bar del primer piso y en los ambientes de la terraza del piso 6. Excelente hotel, un lujo, la atención perfecta (felicitaciones al mozo argentino del bar del primer piso, muy amable). Con toda seguridad, en nuestra próxima visita a Florencia, este será nuestro hotel.
Saludos desde Lima, Perú

Agradécele a jlorrego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1.059)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.059 opiniones

Se escribió una opinión 3 de octubre de 2017

Vimos el atardecer ....atención muy buena !,...para volver¡...vista espectacular lindo lugar vale la pena

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a DavidSur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en SESTO On Arno, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear DavidSur,
Thank you very much for having hared your nice comments with us!
Hopefully, we will have the chance to welcome you back to our SESTO On Arno and to engage you in another amazing evening with us in a nearest future!
With our best regards,
The management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar excelente para disfrutar la puesta la puesta del sol
El más delicioso Sprit
La típica riquísima bebida italiana
Disculpen la foto la tomé con otro teléfono
Vayan a la terraza si pueden reserven
Es caro pero vale la pena muchísimo

Agradécele a René E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en SESTO On Arno, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear René E,
Thank you for your wonderful review!
It is wonderful to know that we have entirely met with your expectations and we look forward to welcoming you back to our SESTO On Arno in a not too distant future.
With kindest regards,
The management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

De las mejores vistas de Florencia y el arno,
Todo el ambiente es cuidado, silencioso, tiene 2 terrazas que dan hacia distintas vistas una mejor que la otra, el mejor spritzpeach que tome en mi vida, acompañado de un triple de primera calidad como pistachos , almendras y nueces.
El toilete de damas, tiene una canasta con elementos necesarios para nosotras,
La atención, es correcta
Es un lugar del cual uno no quiere irse más que para volver.
Vayan, disfruten, enjoy!!!

Agradécele a lodelaura
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en SESTO On Arno, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear lodelaura,
Thank you for your beautiful feedback!
We are really pleased that you had the chance to experience our SESTO On Arno!
It is a delight to know that you have appreciated our Location and the professionalism of our team.
It has been a pleasure to have you at our SESTO On Arno and we hope to see you again in the nearest future.
Warmest regards,
The management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar muy agradable con vistas fantásticas, servicio agradable y profesional.

Merece la pena ir para el aperitivi, 20€ por un cocktail + un pequeño buffet.

Agradécele a Victoria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en SESTO On Arno, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Victoria M,
Thank you for your positive review and feedback! Here at SESTO On Arno we work exceptionally hard to make every Guests’ experience special and unforgettable!
Thank you again and we look forward to welcoming you back to our SESTO On Arno soon!
Warmest regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron SESTO On Arno también vieron

 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 

¿Estuviste en SESTO On Arno? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil