Recorrimos varias ciudades de Europa.
Ningun alquiler fue como este.
Su gran espacio, su modernidad, su pulcritud.
Su dueño nos recibio con fruta fresca y una botella de vino.
Mejor lugar en Firenze, imposible
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
El apartamento es muy bonito, moderno, limpio, con mucha luz y cuenta con dos terrazas, una enorme con mesa y sillas ideal para descansar después de un largo día de turismo. A la llegada, Fabrzio nos dio la bienvenida y obsequió con agua Perrier, una botella de vino, aceite virgen extra y una cesta de fruta. La casa tiene todo lo que puedes necesitar incluyendo lavadora y friegaplatos. Esta al lado del bonito mercado de Florencia, al final de la vía Gibelinha, como a unos 12 minutos andando del Duomo y a poco más de 20 de la estación de tren ( 18€ en taxi). Zona muy tranquila para dormir.
Se trata de un apartamento muy bien situado en el propio centro de la ciudad, aislado por su situación de ruidos y el ajetreo de las calle. Bien cuidado, preparado y cómodo. El trato con los dueños siempre fue magnífico.
Me encontré con un departamento maravilloso en cuanto a la aquitectura y lo completo. teniamos varios ambientes y dos terrazas espaciosas. Cercano al centro y seguro.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |