Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.059)
Filtrar opiniones
1.059 resultados
Calificación de viajeros
536
402
89
20
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
536
402
89
20
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.059 opiniones
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El buffet de desayuno es aceptable simplemente debido a que el precio es elevado.
La atención del personal que te recibe a la llegada al restaurant para desayunar es bastante apática para ser un hotel, es muy triste, nada amable sientes como si molestases. Somos una tripulación de vuelo y en ocasiones hacemos noche en este hotel y otros de Ginebra y resto de Europa, creo que tengo criterio para comparar y lamentablemente esta parte del personal debe mejorar su actitud hacia los clientes.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 789victora
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général en Hotel N'vY, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for taking some of your free time to share your feedback.

While we wish you had a better experience, it is a feedback like this that we learn from and that we use to improve.

Therefore, we would like to sincerely apologize for the negative experience you encountered with our restaurant staff.

We will immediately forward this message to our Food and Beverage manager; so he can take the right décisions in order to improve our services.

We wish you a great afternoon and hope to see again for your next visit in Geneva!

Sincerely,

Hubert Viard
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Henos estado por una semana hospedados en el N’vy Hotel y debo decir que ya sido una experiencia muy agradable, desde los chicos de Recepcion y en general el personal de servicios del hotel sin muy cálidos y cordiales, la habitación estupenda con tu bañera separada por un vidrio que da un ambiente loft y moderno, una buena Tv y el tema de la cromo terapia de colores para ambientar la habitación según tu estado de ánimo es lo máximo, ahora bien esta muy bien situado a tan solo unos pasos de una parada de tranvía que te lleva en tres paradas más a nations, sin duda un lugar para repetir una y otra vez, Merci beaucoup

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a edwinc687
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général en Hotel N'vY, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Good evening Madam, Sir

We have well reveived your feedback and thank you very much for it. You got the chance to enjoy one of our Executive rooms with the bathroom open on the bedroom. You are right: it is quite like a loft but is what makes the entire design of this specific category.
We sincerely hope you enjoyed it!
However, we would love to show you our other types of rooms during a next stay.

We look forward to welcoming you again for your next trip to Geneva and thank you again for your interest.
Kind regards.

Hubert Viard
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Habitaciones amplias y limpias. Bien ubicado, esta en uno de los barrios mas populares de Ginebra (Paquis) a unos 10-15 minutos del centro a pie y a escasos 5 minutos del lago y de amplias zonas verdes ideales para pasear con el lago de fondo.

El personal es amable, el desayuno es variado y de una calidad muy aceptable. Tienen pan sin gluten y leches vegetales bajo petición a los camareros.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lucart24
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général en Hotel N'vY, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Good evening Sir,

First we would like to thank you for taking the time to leave a warm review on your recent stay with us.
We will transfer your feedback directly to the restaurant, they will be really delightful to read it.

We are glad you enjoyed your time here with us, as well as the location of our place.
It is really important for us, as it is situated between the United Nations and the Old Town of Geneva.


We look forward to welcoming you again for a future stay with us!


Best regards.
Hubert Viard
Hotel Director



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018

Muy cerca del Lago, y bien situado en una zona céntrica, este hotel es cómodo y moderno, y tiene habitaciones agradables y bien decoradas. Al llegar pedimos comer algo rápido y enseguida nos trajeron una ensalada y un buen solomillo. Y el desayuno es bueno, con bastante variedad. Recomendable, aunque el precio no es bajo.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a PeterMartin1967
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général en Hotel N'vY, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2018
Traductor de Google

Good afternoon Madam, Sir,

Many thanks for your delightful review! We are pleased to read that your stay has fulfilled your expectations.

We hope we will have the opportunity to see you again in the future for your next réservations in Geneva.

We wish you an excellent day.

Best wishes.

Hubert Viard
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo, bien situado (muy cerca del Lago Leman y con parada de metro muy cerca también), silencioso y limpio. El restaurante está muy bien y puedes desayunar en el bar algo más sencillo si no quieres acceder al Buffet. El bar da servicio hasta medianoche. Además la decoración del hotel es originalísima.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a myrxxi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général en Hotel N'vY, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Good afternoon Myrxxi,

The N'vY staff is thanking you a lot for your nice comment and would be very happy to welcome you again! We are delighted to read that you enjoyed the decor of our place, as well as its location.

We wish an excellent evening and do not hesitate to talk about us around you.
Best regards.

Hubert Viard
Hotel Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones